Headline
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
SEBANYAK 18 tahanan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan merayakan hari raya natal. Perayaan tersebut akan dilakukan sejak pagi hari.
"Ada 18 orang tahanan yang merayakan natal. jadi mereka akan melakukan ibadah natal di rutan K-4 pada Rabu (25/12) sekitar pukul 06.30," Kata Plh Kepala Biro Humas KPK Yuyuk Andriatidi Gedung Merah Putih KPK, Senin (23/12).
KPK juga akan meniadakan jadwal besuk tahanan yang dilakukan besok diganti pada hari rabu tepat hari raya natal.
Baca juga: Pimpinan KPK Cari Jubir, Febri: Semoga Dapat yang Lebih Baik
"Berkaitan dengan libur natal, jadi untuk selasa besok kunjungan tahanan ditiadakan. diganti pada hari Rabu mulai jam 09.00 sampai 12.00 WIB," ungkap Yuyuk.
Penasihat hukum juga tidak dapat mengunjungi kliennya ketika hari selasa dan diganti dengan kunjungan keluarga pada hari Rabu.
"Untuk hari Selasa, 24 Desember 2019 tidak ada kunjungan penasihat hukum dan kunjungan pengganti keluarga tahanan," tutupnya. (Iam)
Sementara itu, dia mengatakan langkah-langkah yang dilakukan KPK tersebut merupakan hal yang biasa dilakukan dalam penyidikan sebuah perkara.
Setyo mengatakan pengumuman tersangka tersebut bergantung pada hasil pemeriksaan dan penelaahan sejumlah dokumen maupun barang bukti yang relevan dengan perkara tersebut.
apresiasi keberhasilan Presiden Prabowo Subianto dalam menyelamatkan anggaran negara sebesar Rp300 triliun dari potensi penyelewengan
Bupati Pati Sudewo yang mengembalikan uang dari kasus korupsi suap jalur kereta api sebesar Rp720 juta merupakan sikap kooperatif, namun tak menghapus tindak pidana korupsi.
Penyidik KPK menggeledah rumah mantan Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas (YCQ) di Jakarta Timur, Jumat (15/8). Penyidik menemukan sejumlah barang bukti terkait dugaan korupsi kuota haji
KPK menggeledah rumah mantan Menteri Agama (Menag) Yaqut Cholil Qoumas di Jakarta Timur, JJumat (15/8). Penggeledahan ini terkait dugaan korupsi kuota haji
Festival Swara Prambanan dengan tema Bukti Cinta Ke-1000 akan dihadirkan pada malam tahun baru.
Anies Baswedan hadir dalam acara christmas dinner di Golden Leaf Restaurant.
Katedral Jakarta membatasi ibadah tatap muka (offline) pada Misa Natal 24 dan 25 Desember 2021 hanya untuk 650 umat atau sebanyak 40 persen dari kapasitas gereja.
Adapun, jumlah pergerakan penumpang di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) diperkirakan mencapai 80 ribu dengan 850 penerbangan.
Google terus mengembangkan fitur baru tersebut untuk meningkatkan kecanggihannya
Untuk mengamankan kegiatan Natal dan Tahun Baru kepolisian telah meningkatkan kesiapsiagaan di sejumlah titik telah ditempatkan posko-posko yang dijaga aparat Polres Jayapura.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved