Headline
Ketegangan antara bupati dan rakyat jangan berlarut-larut.
Ketegangan antara bupati dan rakyat jangan berlarut-larut.
WAKIL Sekjen Partai Demokrat Andi Arief bersama tim penyidik Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri mendatangi Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Jakarta.
Berdasarkan laporan wartawan Metro TV, kedatangan Andi Arief beserta kuasa hukum di RSKO yang terletak di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Jumat (8/3), untuk menjalani pemeriksaan kesehatan dan memulai rawat jalan.
Baca juga: Andi Arief Bakal Direhabilitasi
Setiba di RSKO, Andi Arief langsung dibawa masuk ke ruang pemeriksaan guna pemeriksaan fisik dan dan aministrasi oleh tim medis RSKO.
Baca juga: Perempuan yang Bersama Andi Arief Terkuak
Kuasa hukum Andi Arief, Irwin Idrus menjelaskan, berdasarkan assessment dari Badan Narkotika Nasioal (BNN), rehabilitasi medis meliputi rawat inap dan rawat jalan.
Dan karena kadar minimum yang dikenakan terhadap Andi Arief, jelas dia, Andi Arief pun mulai mejnalani proses administrasi untuk rawat jalan di RSKO. (A-1)
Juru Bicara DPP Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra membantah tudingan yang menyebutkan partai sebagai dalang dari ramainya isu ijazah palsu Jokowi
ANGGOTA Komisi VI DPR Fraksi Partai Demokrat Herman Khaeron menilai usulan Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara diisi oleh kantor-kantor Kementerian BUMN patut dipertimbangkan
Demokrat tidak dalam menolak putusan MK dan telah menyiapkan sejumlah opsi untuk kemudian dibawa ke pertemuan antar partai politik.
AKSI protes besar-besaran terkait penggerebekan imigrasi di Los Angeles menjadi ujian serius bagi kepemimpinan Gubernur California Gavin Newsom.
GUBERNUR California Gavin Newsom menuntut Menteri Pertahanan AS Pete Hegseth membatalkan pengerahan Garda Nasional di Los Angeles.
Kegiatan pembinaan dari Demokrat mendapatkan dukungan dari berbagai pihak, termasuk UMKM, yang terlihat dari tingginya peminat program tersebut.
DPP Partai Demokrat memastikan Andi Arief tidak lagi menduduki jabatan strategis di partai. Hal ini menyusul penunjukkan Andi Arief sebagai Komisaris PLN
Andi Arief akan bersaksi untuk terdakawa Mantan Bupati Penajem Paser Utara sekaligus mantan Kader Demokrat Abdul Gafur Mas’ud.
Andi Arief menjadi saksi kasus dugaan korupsi terkait penyertaan modal Pemkab PPU pada Perusahaan Umum Daerah pada 2019-2021.
Melalui akun X, Andi Arief mengunggah surat yang diduga tulisan tangan Anies Baswedan yang mengajak AHY sebagai cawapres.
KPK menduga Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Demokrat Andi Arief menerima uang hasil korupsi di kasus penyertaan modal di Penajam Paser Utara.
KPK periksa Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Demokrat, Andi Arief.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved