Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
CALON wakil presiden Ma'ruf Amin baru tiba di Tanah Air, usai menjalani ibadah haji. Banyak doa yang dipanjatkan Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) selama berada di Tanah Suci.
Salah satu doa yang dipanjatkan Ma'ruf Amin yakni, berharap umat tetap menjaga kerukunan dan persatuan jelang pesta demokrasi. Perbedaan pilihan politik bukan alasan untuk saling bermusuhan.
"Kami berdoa di sana memohon kepada Allah keselamatan negara Indonesia damai dan akan mengalami Pilpres dan Pileg. Tetapi bangsa ini tetap utuh, dama, rukun dan sejahtera," kata Ma'ruf di Terminal 2 D Bandara Soekarno Hatta, Banten, Senin (27/8).
Selama di Tanah Suci, Ma'ruf Amin pun menitipkan doa agar jamaah haji lainnya turut mendoakan keselamatan bangsa Indonesia. Sekembalinya mereka ke tanah air membawa pesan persatuan dan kerukunan antar sesama.
"Bangsa ini aman, bangsa ini sejahtera dan bangsa ini dilindungi Allah," ucapnya.
Kepulangan Ma'ruf Amin disambut ratusan pendukung dan santri yang telah menanti kedatangannya. Ia tiba sekitar pukul 22.45 WIB.
Turut menemani Pendiri pesantren Ash-shiddiqiyah KH Nur Muhammad Iskandar, SQ, Rais Suriah PWNU Bali KH Nur Hadi dan Wakil Rais Aam PBNU Miftahul Akhyar hadir dan Ketua PBNU Marsudi Suhud.
Ma'ruf berangkat ke Tanah Suci pada Selasa, 14 Agustus lalu. Ia berhaji ditemani sejumlah anggota keluarganya untuk melaksanakan rukun Islam ke lima itu. (Medcom/OL-3)
(KPU) berkoordinasi dengan Menteri Kesehatan untuk menentukan rumah sakit milik pemerintah mana yang bakal digunakan untuk tes kesehatan calon presiden dan wakil presiden pada Pemilu 2024.
NAMA Menteri BUMN Erick Thohir terus digadang-gadang menjadi Calon Wakil Presiden (Cawapres) dari Calon Presiden (Capres) Prabowo Subianto. Apalagi dengan kepastian Muhaimin Iskandar
MENTERI Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Muhadjir Effendy menanggapi dirinya masuk sebagai usulan calon wakil presiden Prabowo Subianto pada Pemilu 2024
Indikator Politik Indonesia merilis survei terbaru tentang dinamika elektoral tokoh menjelang Pilpres 2024. mayoritas pendukung Jokowi pada Pilpres 2019 lebih mendukung Ganjar Pranowo
Ia menilai merusuhan yang menelan korban tewas hingga 10 orang itu seharusnya tak boleh terjadi.
Jazilul mengatakan bahwa pertemuan kedua ketua umum yang berlangsung dalam suasana serius tapi santai itu akan membahas seputar koalisi dan Pemilu 2024.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved