Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

KPK Kembali Geledah Kantor Bupati Labuhanbatu

Antara
20/7/2018 13:01
KPK Kembali Geledah Kantor Bupati Labuhanbatu
KPK Kembali Geledah Kantor Bupati Labuhanbatu(ANTARA/Ampelsa)

TIM penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali menggeledah ruangan kantor dinas Bupati Kabupaten Labuhanbatu Pangonal Harahap menyusul penetapanNYA sebagai tersangka.

Tim yang berjumlah 8 orang tersebut tiba Jumat (20/7) sekitar pukul 10.00 WIB dan langsung masuk dengan menyiapkan peralatan penyelidikan seperti sarung tangan dan baju rompi KPK serta di kawal ketat personel kepolisian.

Dalam penggeledahan itu, sedang berlangsung rapat koordinasi P2KB  di ruangan rapat bupati untuk pemberangkatan ke Kota Surabaya dalam menerima penghargaan tentang perlindungan anak di daerah.

Tim penyidik KPK juga memperluas pemeriksaan dengan memanggil satu persatu pejabat dan OPD Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu.

Terlihat Sekretaris Daerah Kabupaten Labuhanbatu, Ahmad Mufli memandu dan Wakil Bupati, Andi Suhaimi Dalimunthe ikut menyaksikan pemeriksaan dokumen dan berkas yang berada di ruangan tersebut.

Kabag Humas Protokol Setdakab Labuhanbatu, Supardi Sitohang ketika di konfirmasi membenarkan penggeledahan itu.

Menurutnya, pemerintah daerah salalu kooperatif dalam penegakan hukum.

"Iya benar tadi ada penggeledahan oleh KPK," katanya. (OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya