Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
Sekretaris Jenderal DPP PDI Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto mengungkapkan Ketua Umum Megawati Soekarnoputri bersama keluarga akan menyalurkan hak suara pada Pilkada Serentak 2024 di Kebagusan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Rabu (27/11).
"Ibu Mega akan mencoblos di Kebagusan bersama dengan keluarga," kata Hasto di kawasan Cikini, Jakarta, Minggu (24/11).
Dia mengungkapkan Megawati selalu mencoblos pemilu dan pilkada di TPS yang terletak dekat kediaman pribadinya di Kebagusan, Jakarta Selatan. Selain itu, Hasto menjelaskan PDIP menjadi partai yang paham arti kesetiaan. Oleh karena itu, Megawati dengan kecintaan terhadap Jakarta akan mencoblos di ibu kota.
"Kalau dari PDI Perjuangan itu ditunjukkan kami itu punya kesetiaan pada rakyat. Jadi, Ibu Mega juga sangat setia dengan warga Jakarta mencoblos di Jakarta," ujarnya.
Ia juga menyebut kandidat PDIP yang diusung di Pilgub DKI Jakarta, yakni Pramono Anung (Pram) dan Rano Karno (Doel) juga punya kesetiaan dengan rakyat. Sebab, Pram dan Doel yang berkontestasi di Jakarta akan mencoblos pada pilkada serentak 2024 di kediaman masing-masing, kawasan Jakarta Selatan.
"Mas Pram di Jakarta, Rano Karno di Jakarta," ungkap Hasto.
Pencoblosan Pilkada DKI Jakarta akan digelar pada Rabu, 27 November 2024. Pilkada Jakarta diikuti tiga pasangan calon, yakni:
WAKIL Gubernur (Wagub) DKI Jakarta Rano Karno melakukan kunjungan ke Bali bertemu Gubernur Bali Wayan Koster di Rumah Jabatan Jayasabha, Denpasar, Jumat sore (13/6) membahas kerja sama subway
HIMPUNAN Pengusaha Pribumi Indonesia (HIPPI) DKI Jakarta mendukung penuh upaya Pemprov DKI Jakarta untuk mencapai target masuk dalam 50 besar kota global.
rancangan peraturan daerah (raperda) kawasan tanpa rokok (KTR) di Jakarta, salah satunya memuat denda merokok di tempat umum di DKI Jakarta yang mencapai Rp250 Ribu.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung mengaku rute baru layanan Transjabodetabek dari Jakarta menuju sejumlah wilayah penyangga seperti Tangerang, Depok dan Bekasi membebani APBD DKI Jakarta
Pramono menekankan jika berbagai aspek ketahanan di Jakarta dapat terus diberdayakan, hal ini bisa menjadi strategi efektif untuk menjaga stabilitas ekonomi di tengah ketidakpastian global.
Kepala Suku Dinas (Sudin) Pendidikan Wilayah II Jakarta Barat Diding Wahyudin menyebut empat sekolah itu berada di Kecamatan Grogol Petamburan dan Kebon Jeruk.
Keputusan MK terkait PHPU kepala daerah pasca-PSU semestinya bisa memberikan kepastian hukum dan terwujudnya ketertiban di daerah.
Ketua KPU Mochammad Afifuddin mengusulkan agar ke depannya anggaran penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN).
DIREKTUR DEEP Indonesia, Neni Nur Hayati menilai Bawaslu tidak serius dalam menangani proses penanganan politik uang saat PSU Pilkada Barito Utara
Kejadian di Barito Utara menunjukkan adanya permasalahan mendasar terkait pencegahan dan penegakan hukum atas pelanggaran politik uang saat pilkada.
Putusan MK menekankan ketidakmampuan Bawaslu Kalimantan Tengah untuk menggunakan kewenangannya secara optimal dan kontekstual.
Refleksi ini penting untuk menyusun regulasi yang adaptif, inklusif, dan sesuai dengan dinamika sosial-politik masyarakat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved