Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
PAMERAN otomotif 'Los Angeles Auto Show' yang akan dimulai pada 21 November di Amerika Serikat, dikabarkan akan menampilkan beberapa debutan dari sejumlah merek ternama.
Dilaporkan Carscoops, pada Kamis (14/11) waktu setempat, beberapa merek seperti Fiat, Ford, Hyundai, Kia, Porsche, dan Volkswagen akan merilis mobil baru mereka dengan sebagian besar produsen mobil masih merahasiakan detailnya.
Mungkin juga ada beberapa peluncuran perdana lainnya dari merek Stellantis, yang diprediksi adalah Ram 2500 dan 3500 yang telah diperbarui.
Sementara pabrikan asal Korea Selatan, Hyundai akan menggunakan acara tersebut untuk memperkenalkan Ioniq 9. Yang telah dimata-matai dan muncul di publik berkali-kali.
Crossover listrik tiga baris tersebut akan memulai debutnya dan akan bergabung dengan konsep Initium.
Perusahaan saudaranya, Genesis juga akan memulai debutnya di acara tersebut, meskipun mereka masih bungkam tentang seperti apa mobil itu nantinya.
Rumornya, debut Volkswagen adalah Tiguan spesifikasi AS, yang akan memiliki banyak kesamaan dengan Tayron yang diperkenalkan pada bulan Oktober.
Namun saat itu, produsen mobil tersebut mengatakan bahwa Tiguan AS akan menerima pengaturan jarak sumbu roda yang panjang seperti model ini serta pelat logam, peralatan, dan opsi mesin yang unik.
Pengenalan lainnya lebih misterius, tetapi Fiat mungkin akan memperkenalkan edisi khusus 500. Namun, perusahaan tersebut sebelumnya mengatakan bahwa Grande Panda sedang dipelajari untuk Amerika Utara, jadi mungkin publik akan mendapatkan kejutan.
Sementara merek Kia, publik bisa melihat EV6 yang diperbarui. Itu masih harus dilihat, tetapi model facelift tersebut memulai debut globalnya pada Mei dan mitranya dari Korea, Hyundai Ioniq 5 akan tiba di diler AS sebelum akhir tahun.
Ada sedikit kepastian tentang Ford dan Porsche, tetapi Blue Oval baru-baru ini memperkenalkan Expedition yang didesain ulang dan Bronco Sport yang telah di-facelift.
Porsche juga menampilkan Taycan GTS baru atau mungkin versi lain dari 911 yang telah di-facelift. (S-1)
Menperin Agus menyoroti rasio kepemilikan mobil di Indonesia yang masih sangat rendah. Menurutnya ini menunjukkan room to grow dan potensinya sangat besar.
Penjualan Daihatsu juga ditopang oleh berbagai kemudahan bagi pelanggan.
Pj. Gubernur Jawa Tengah Nana Sudjana dalam sambutannya mengapresiasi penyelenggaraan GIIAS Semarang yang semakin besar di setiap tahunnya.
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump dan Perdana Menteri Israel Benjamin Netanyahu bertemu di Gedung Putih, Washington, pada Senin (7/7).
PERDANA Menteri Israel Benjamin Netanyahu Bertolak ke AS untuk Bahas Gencatan Senjata
Situasi ini mendorong kedua negara untuk mempertimbangkan dampak jangka panjang di kancah internasional.
Serangan AS tersebut menyusul serangan Israel yang dilancarkan sejak 13 Juni lalu ke berbagai target di Iran, termasuk situs-situs nuklir dan militer.
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump menyampaikan bahwa dirinya memberikan pidato kepada rakyatnya pada Sabtu (21/6) malam dan menyatakan serangan tersebut merupakan momen bersejarah
PRESIDEN Amerika Serikat Donald Trump mengaku kesulitan untuk mendesak Israel menghentikan serangan militer ke Iran di tengah eskalasi konflik yang semakin memanas.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved