Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
CHIEF Operating Officer (COO) Hyundai Motors Indonesia (HMID) Fransiscus Soerjopranoto menyatakan pihaknya menyiapkan sejumlah strategi dalam menaikkan penjualan di tengah stagnasi pasar otomotif Tanah Air.
Pasar mobil Indonesia tahun ini diprediksi akan sulit menembus angka 900 ribu unit. Berdasarkan perhitungan matematis, penurunan 15 persen pada semester pertama dibandingkan tahun lalu menunjukkan bahwa total penjualan mobil kemungkinan besar akan berada di bawah 900 ribu unit pada akhir tahun.
"Untuk meningkatkan penjualan Hyundai, kami konsisten dengan strategi kami dalam memperkenalkan produk baru seperti All New Kona Electric dan Ionic 5N. Dan ini akan kami lanjutkan di semester kedua tahun ini," ujar Fransiscus seperti dilansir dari Antara, Senin (29/7).
Baca juga : Percepat Globalisasi Mobil Setir Kanan, Jetour Targetkan Penjualan 150 Ribu Unit
Fransiscus menyatakan bahwa Hyundai telah menurunkan asumsi pasar mobil ke level 800 ribu unit. Selain memperkenalkan produk baru, pihaknya juga berkomitmen untuk tidak menaikkan harga produk. Hal ini sejalan dengan imbauan dari Pemerintah, dalam hal ini Kementerian Perindustrian.
Hyundai kata dia, juga menunjukkan keseriusan dalam mendukung kebijakan pemerintah dengan langkah-langkah signifikan seperti memperkenalkan mobil listrik pertama di Indonesia, membangun ekosistem stasiun pengisian daya, pabrik perakitan, dan baru-baru ini pabrik baterai mobil listrik pertama di dalam negeri.
"Sekali lagi, semua ini merupakan bukti keseriusan kami bergandengan tangan dengan pemerintah dalam membangun industri otomotif Tanah Air tercinta, Indonesia," kata dia.
Dalam kesempatan itu, Fransiscus juga menyambut baik peningkatan penjualan sejumlah agen pemegang merek (APM) yang mencapai lebih dari 10 persen di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) tahun ini.
Menurut dia, hal tersebut menunjukkan bahwa regulasi yang mengatur insentif saat ini, pengenalan produk baru, dan program penjualan yang menarik, khususnya mobil listrik, telah berhasil meningkatkan pasar mobil di Indonesia. (Z-6)
PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) meluncurkan all-new Palisade Hybrid. Ini merupakan sebuah SUV premium berteknologi canggih untuk pengalaman berkendara terbaik di kelasnya.
The All New Hyundai Palisade Hybrid hadir dalam 3 varian pada kisaran harga Rp1, 1 miliar hingga Rp1,358 miliar.
Tarif Presiden Donald Trump yang diberlakukan Senin dapat meningkatkan harga jual setidaknya 39 model mobil yang dijual di AS.
Pengguna EV dapat mengisi daya kendaraan mereka di lebih dari 600 charging stations bervariasi dari slow, standard, fast, dan ultra fast chargers.
Rangkaian SUV Hyundai yang lengkap tentunya dirancang untuk memenuhi beragam karakter pengendara di Indonesia melalui 8 model kendaraan, PALISADE, All-new SANTA FE, New TUCSON, New CRETA.
Korea Selatan juga akan menawarkan diskon tol untuk kendaraan listrik hingga tahun 2027.
PENJUALAN MMI sepanjang 2024 meningkat secara signifikan. Pada 2025, perseroan juga akan membangun pabrik popok di Indonesia untuk untuk memperlancar proses bisnis.
Suzuki memproduksi model hybrid di Indonesia seperti New XL7 Hybrid dan All New Ertiga Hybrid.
Kurita mengatakan pihaknya sangat bersemangat tahun ini karena 2025 menjadi tahun yang menandai kehadiran Mitsubishi Motors ke-55 tahun.
PT PAM Mineral (NICL), perusahaan pertambangan nikel yang beroperasi di Sulawesi Tenggara dan Sulawesi Tengah, berhasil mencatatkan penjualan sebesar Rp543,91 miliar per Maret 2025.
SMRA sukses membukukan penjualan sebesar Rp300 miliar dalam peluncuran perdana proyek komersial eksklusifnya, City Hub Commercial – The Next Level
Penjualan Tesla turun 13% dibandingkan tahun lalu, dengan hanya 337.000 kendaraan terkirim pada kuartal pertama 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved