Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
PETENIS putri Swiss Belinda Bencic menyatakan dirinya pasti menyiapkan strategi untuk mengalahkan Iga Swiatek yang akan jadi lawannya di semifinal Wimbledon 2025.
Laga kontra Swiatek akan berlangsung pada Kamis (10/7) malam WIB. Bencic lolos dari perempat final setelah mengalahkan petenis remaja Rusia Mirra Andreeva dengan skor 7-6 (7-3) dan 7-6 (7-2).
"Dia (Swiatek) adalah sebuah tantangan besar dan saya sangat senang bisa berhadapan dengannya nanti. Kami beberapa kali pernah berjumpa. Saya akan membuat rencana (untuk mengalahkan Swiatek)," kata Bencic seusai pertandingan melawan Andreeva.
Soal rencana itu, dikatakan Bencic dirinya bukan seorang penulis. Dia hanya membayangkan adegan layaknya sebuah drama.
"Penting bagi saya untuk melakukannya sebelum tidur. Saat saya tertidur, saya menjalaninya tanpa sadar," ujar peraih medali emas Olimpiade 2021 itu.
"Itu sesuatu yang terjadi secara alami dan kemudian saya bisa mengingatnya sedikit," sambungnya.
Di sisi lain, Bencic rupanya harus tetap melaksanakan tanggung jawabnya sebagai orangtua di luar lapangan. Pasalnya, Bella, yaitu putrinya yang masih berusia 14 bulan, juga ikut ke Inggris.
"Saya jadi ibu di rumah. Saat dia menangis pada malam hari, saya harus bangun," kata Bencic. "Tapi, itu tidak akan berpengaruh ke saya di pertandingan," sambungnya.
"Peran saya yang pertama adalah seorang ibu, setelahnya petenis. Keluarga tentu adalah hal yang paling dipriortaskan," kata Bencic. (I-3)
Mirra Andreeva menjadi petenis termuda yang mencapai perempat final Wimbledon sejak Nicole Vaidisova, sekitar 18 tahun lalu.
Mirra Andreeva menjadi juara termuda Indian Wells Masters sejak Serena Williams pada 1999 dan termuda ketiga dalam sejarah turnamen itu.
PETENIS Rusia Mirra Andreeva mengalahkan juara bertahan Iga Swiatek 7-6(1) 1-6 6-3 untuk mencapai final Indian Wells.
Petenis muda Rusia, Mirra Andreeva, melaju ke final Dubai Tennis Championships setelah mengalahkan mantan juara Wimbledon, Elena Rybakina, dengan skor 6-4, 4-6, 6-3.
Daria Kasatkina mengalahkan sahabatnya Mirra Andreeva 6-0, 4-6, dan 6-4 untuk menjadi juara di Ningbo Terbuka.
Aryna Sabalenka memenangi gelar Grand Slam ketiganya di AS Terbuka 2024, mengalahkan Jessica Pegula 7-5 dan 7-5 di final tunggal putri.
Casper Ruud dan Iga Swiatek menyingkirkan unggulan tuan rumah Madison Keys dan Frances Tiafoe 4-1 dan 4-2 dan mengalahkan Caty McNally dan Lorenzo Musetti.
Iga Swiatek meraih trofi perdana di Cincinnati Terbuka setelah menaklukkan Jasmine Paolini 7-5 dan 6-4 di laga final, Senin (18/8) waktu setempat.
IGA Swiatek memastikan langkahnya ke final Cincinnati Terbuka untuk pertama kali. Petenis asal Polandia itu menyingkirkan Elena Rybakina 7-5, 6-3 pada semifinal.
Iga Swiatek mencapai final Cincinnati Terbuka untuk pertama kali dalam kariernya dengan kemenangan 7-5 dan 6-3 atas Elena Rybakina di laga semifinal, Senin (18/8) WIB.
Langkah juara Wimbledon Iga Swiatek harus terhenti di babak keempat WTA Kanada Terbuka setelah takluk dari petenis muda Denmark, Clara Tauson, dengan skor 7-6(7/1), 6-3.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved