Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
LAGA antara tim futsal putra Jawa Timur melawan Nusa Tenggara Timur (NTT) akan mengawali babak penyisihan cabang olahraga futsal di Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI/2024 Aceh-Sumut yang digelar di Gedung Futsal Dinas Pemuda Dan Olahraga Sumut, Deli Serdang.
Laga antara kedua tim yang tergabung di Grup A itu akan berlangsung pada hari ini, Kamis (29/8), pukul 09.00 WIB.
Usai laga Jatim melawan NTT, laga kemudian dilanjutkan antara tim futsal putra Aceh melawan Papua Pegunungan di Grup B pada pukul
11.00 WIB.
Baca juga : Perajin Tahu Tempe di NTT Mesti Beli Kacang Kedelai dari Surabaya
Selanjutnya laga antara tim futsal putra DKI Jakarta melawan Sulawesi Barat di Grup A pada pukul 13.00 WIB, Kalimantan Timur menghadapi Lampung di Grup B dan Banten menghadapi Sulawesi Selatan di Grup B pukul 17.00 WIB.
Pelatih Futsal Jawa Timur Ambar Supriyanto mengatakan, meski timnya diunggulkan atas NTT, ia tidak ingin jumawa dan tetap menginstruksikan anak anak asuhnya tetap waspada kekuatan lawan.
Menurut Ambar, kekuatan futsal pada PON kali ini sangat merata. Bahkan, hampir semua provinsi berisikan skuad baru dari PON sebelumnya.
Baca juga : Kabar Duka, Adik Gubernur Sumut Edy Rahmayadi Meninggal Dunia
"Insyaallah, persiapan tim sudah siap untuk pertandingan besok lawan NTT. Kita tidak boleh anggap remeh NTT karena kita buta kekuatan mereka. Kita sama sekali belum tahu gambaran mereka, apalagi ini kelompok umur kelahiran minimal 2005," katanya.
Target poin penuh wajib diusung Jatim. Bagi Ambar, setiap laga adalah final. Hasil akhir akan menentukan timnya untuk menjaga asa lolos ke babak selanjutnya.
"Kalau masalah tim, pemain sudah siap untuk pertandingan besok. Targetnya tiga poin. Tahun ini kita ditargetkan medali emas sama manajemen. Kita berusaha maksimal yang terbaik. Intinya, target menang satu langkah dulu," pungkasnya. (Ant/Z-1)
Gibran memastikan akan datang langsung pada penutupan Peparnas di Stadion Manahan, Minggu (13/10) malam.
Ada sembilan rekornas di cabang atletik dan 18 rekor PON yang muncul.
Dinov dengan usia 14 tahun menjadi atlet termuda di cabor Berkuda Equestrian turun di nomor Show Jumping (Lompat Rintangan) 110 cm Individual U-21.
Selama acara PON XXI/2024 Aceh dan Sumut, Indosat telah mengoptimalkan infrastruktur jaringannya di berbagai lokasi pertandingan dan area publik.
IADO telah menerima hasil pemeriksaan doping dari sampel urine yang dikirim pada tahap pertama sebanyak 80 sampel yang seluruh sampel dinyatakan negatif.
Bonus yang akan diberikan untuk peraih medali emas Rp350 juta, perak Rp250 juta, dan perunggu Rp150 juta.
AFC Women’s Futsal Asian Cup 2025 merupakan edisi ketiga sejak pertama kali digelar di Malaysia pada 2015.
Timnas futsal Indonesia menghajar Arab Saudi 3-0 di laga pamungkas turnamen futsal 4 Nations World Series 2025 di Jakarta International Velodrome, Jakarta Timur, Minggu (2/2).
Timnas futsal Indonesia kalah dari Argentina di ajang Futsal 4 Nations World Series dengan skor 2-4.
Pelatih timnas futsal Indonesia Hector Souto memastikan tidak akan mengubah susunan tim saat bertemu Argentina. Garuda akan menerapkan taktik yang sama seperti saat mengalahkan Jepang.
Timnas futsal Indonesia vs Argentina akan berlangsung malam ini, Sabtu (1/2) pukul 18.30 WIB di Jakarta International Velodrome, Jakarta Timur.
Timnas futsal Indonesia vs Argentina akan berlangsung malam ini, Sabtu (1/2) pukul 18.30 WIB di Jakarta International Velodrome, Jakarta Timur.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved