Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PEMBALAP sepeda Belgia Wout van Aert patah tulang klavikula dan beberapa rusuk saat jatuh massal berkecepatan tinggi selama perlombaan satu hari Around Flanders pada hari Rabu.
Bintang berusia 29 tahun itu sekarang akan absen dari Tour of Flanders blockbuster pada Minggu ini dan Paris-Roubaix minggu depan. Ia bisa kembali untuk Giro d'Italia pada Mei, di mana dia akan berharap meraih beberapa kemenangan tahap.
Kecelakaan terjadi dengan kelompok terdepan berkendara dengan kecepatan mendekati 60km/jam di jalan raya yang luas.
Baca juga : Kejurnas-Pra PON Balap Sepeda Jadi Bukti Kesiapan Atlet Indonesia Meraih prestasi
Van Aert jatuh di permukaan yang tidak rata sebelum ditabrak oleh seorang pembalap lain.
Dengan jelas merasa kesakitan, dengan pakaian balapnya hampir sepenuhnya hancur dan dengan bekas abrasi menutupi punggungnya, dia terdiam menjerit kesakitan saat dibawa ke dalam ambulans.
"Sayangnya, Wout van Aert mengalami beberapa fraktur dalam kecelakaan di Dwars door Vlaanderen hari ini," kata timnya, Visma, dalam sebuah pernyataan.
Baca juga : Debut Tim Balap Sepeda DKI Mulai Penuhi Target di Popnas 2023
"Patah tulang klavikula dan beberapa rusuk patah didiagnosis di rumah sakit. Belum jelas berapa lama pemulihannya akan memakan waktu.
"Dia pasti akan melewatkan Tour of Flanders, Paris-Roubaix, dan Amstel Gold Race."
Amstel Gold Race berlangsung pada 14 April sementara Giro d'Italia, di mana van Aert menyatakan minggu lalu dia akan menargetkan empat atau lima kemenangan tahap, dimulai pada 4 Mei.
Baca juga : Sukses Pertahankan Gelar Tour de France, Ini Catatan Waktu Vingegaard
Keandalan dan kekuatan van Aert adalah faktor kunci dalam kesuksesan Visma mengangkat Giro d'Italia, Tour de France, dan Vuelta a Espana musim lalu.
Dia telah memenangkan sembilan tahap di Tour de France.
Perannya sebagai 'manajer jalan' dalam Tur membuatnya menjadi bintang tertinggi Visma bersama juara Tour de France Jonas Vingegaard dengan gaji sekitar empat juta euro per musim. (AFP/Z-3)
Qarrar akan kembali berlaga di ajang FIA European Championship pada 5–8 Juni 2025.
Di kelas Campuran Open, Zidane mengumpulkan poin sempurna.
Farras, pembalap muda berusia 15 tahun, mencatatkan prestasi pada balapan W3RL Radical Time Attack yang digelar dalam rangkaian GT World Challenge Asia 2025 di Sirkuit Mandalika.
AJANG balap skuter terbesar dan bergensi kembali hadir. Menyusul kesuksesan di musim 2024, Springboard menghadirkan Scooter Prix 2025 dengan kompetisi semakin meriah
Mario Aji hanya bisa memacu sepeda motornya sampai putaran ke-13.
Nama-nama pembalap legendaris seperti Michael Schumacher, Juan Manuel Gangio, Alain Prost, hingga Sebastian Vettel masuk dalam daftar panjang yang dirilis Formula 1 kali ini.
Kemenangan di Bayonne menjadi kemenangan etape yang ketiga bagi Philipsen di ajang Tour de France
Kemenangan Lafay juga menuntaskan dahaga gelar tim Cofidis yang terakhir meraih podium utama putaran Tour de France pada 2008
Pembalap sepeda tim Jumbo Visma itu membuat rival-rivalnya kelelahan di tanjakan terakhir dari etape sepanjang 171,5 km yang diawali dari Dunkirk itu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved