Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
GANDA campuran Indonesia, Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawaati menaklukkan pasangan Skotlandia, Adam Hall/Jule Macpherson di babak 32 Besar Jerman Terbuka 2024, dengan skor akhir 22-20 dan 21-9.
Rehan mengaku bersyukur atas kemenangan di laga pembuka itu. Kemenangan ini juga terasa spesial karena bertepatan dengan hari ulang tahunnya.
"Alhamdulillah kami bisa menang di pertandingan babak pembuka ini," kata Rehan.
Baca juga : Jerman Terbuka 2024, PBSI: Ganda Campuran Kejar Poin Olimpiade Paris
"Saya pasti senang dengan kemenangan ini. Apalagi kemenangan itu saya raih di saat saya merayakan hari ulang tahun yang jatuh pada hari ini," imbuhnya.
Rehan pun bertekad dapat menjuarai Jerman Terbuka kal ini. Untuk itu, ia menyatakan akan fokus pada setiap pertandingan hingga babak final nanti.
"Tentu di sini saya ingin berusaha mendapatkan kado ulang tahun terbaik. Saya sendiri pasti ingin agar bisa juara di Jeman Open ini. Cuma saya ingin fokus untuk bermain maksimal dulu dan step by step," tutur Rachel.
Sebab, lanjut Rehan, dalam pertandingan tadi ia merasa belum mampu memberikan permainan terbaiknya walaupun meraih kemenangan.
"Dari segi permainan kami tadi masih agak kurang enak, terutama di gim pertama. Terbukti tadi angkanya ketat," pungkasnya. (Z-5)
Rehan mengungkapkan bahwa strategi menekan dengan tempo cepat menjadi kunci keberhasilan mereka.
PASANGAN ganda campuran, Rehan Naufal Kusharjanto/Gloria Emanuelle Widjaja berhasil menang di babak pertama Tiongkok Terbuka 2025.
Rehan/Gloria tampil dominan dan menang dua gim langsung 21-12 dan 21-17 atas pasangan India Ashith Surya/Amrutha Pramuthesh di putaran pertama Tiongkok Terbuka.
Ketiga pasangan tersebut adalah Rehan Naufal Kusharjanto/Gloria Emanuelle Widjaja, Bobby Setiabudi/Melati Daeva Oktavianti, dan Jafar Hidayatullah/Felisha Alberta Nathaniel Pasaribu.
Rehan/Gloria kalah setelah melakoni tiga gim dengan skor 21-10, 18-21, 19-21 dari Kapila/Crasto.
Rehan/Gloria menjadi salah satu ganda campuran yang masuk dalam skuad Sudirman Indonesia tahun ini bersama Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari serta Dejan Ferdinansyah.
Varrel/Lisa menang meyakinkan 21-15 dan 21-16 atas pasangan India Satish Kumar Karunakaran/Aadya Variyath di laga pembuka Malaysia Masters.
DUEL all Indonesian tersaji di babak pertama Thailand Masters 2025 mempertemukan antara pasangan Rehan Naufal Kusharjanto/Gloria Emanuelle Widjaja dengan Rinov Rivaldy/Lisa Ayu
Rinov/Lisa kalah dari pasangan unggulan ketujuh asal Jepang Hiroki Midorikawa/Natsu Saito melalui dua gim langsung dengan skor 18-21 dan 16-21.
Rinov/Lisa harus mengakui keunggulan pasangan unggulan keempat asal Malaysia, Goh Soon Huat/Shevon Jemie Lai, melalui dua gim langsung 17-21 dan 17-21 di partai 32 besar India Terbuka.
Rehan/Lisa menaklukkan wakil Taiwan Lin Bing-Wei/Lin Chih-Chun di babak 32 besar, Rabu (13/11), lewat pertarungan rubber game 15-21, 21-14, dan 21-19.
Rehan/Lisa, sebelumnya, memastikan tempat di putaran kedua Denmark Terbuka setelah membukukan kemenangan atas wakil India Sathish Kumar Karunakaran/Aadya Variyath 21-19 dan 21-15.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved