Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
TUNGGAL putri Indonesia Gregoria Mariska Tunjung kandas di babak perempat final ajang Malaysia Open 2024. Gregoria dihentikan Chen Yu Fei pada laga yang berlangsung di Axiata Arena, Jumat (12/1).
Gregoria kalah dua gim langsung dari unggulan kedua asal Tiongkok tersebut dengan 13-21, 17-21.
Gregoria menilai penampilannya yang diwarnai banyak kesalahan sendiri merugikan sehingga Chen Yu Fei bisa berkembang.
Baca juga : Gregoria Mariska Tunjung Lolos ke Perempat Final Malaysia Open 2024
Menurutnya, memang ada perbedaan kondisi lapangan tapi bukan me jadi alasan karena lawan juga merasakannya. Gregoria menyebut beberapa kali dia maupun lawan melakukan salah kontrol. Namun, Chen Yu Fei lebih bisa cepat menguasai.
"Catatan terbesar ada di gim pertama karena saya banyak melakukan kesalahan sendiri yang harusnya tidak saya lakukan. Karena hal itu, di gim kedua Chen Yu Fei terlihat kepercayaan dirinya meningkat," ucap Gregoria.
Baca juga : Ganda Putra Hendra/Ahsan Mundur dari Malaysia Open 2024. Kenapa?
"Bisa dibilang di gim kedua saya sudah mulai menemukan irama dan kontrol permainan tapi balik lagi saya banyak melakukan kesalahan sendiri," imbuhnya. (Z-4)
PBSI telah mengkaji performa Fadia yang selama ini juga bermain rangkap.
Jika Indonesia Arena tidak memungkinkan, pemerintah juga membuka opsi penggunaan venue alternatifuntuk Piala Sudirman dan Piala Thomas-Uber.
PASANGAN ganda putra Indonesia, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani, akan tampil di partai final Indonesia Open 2025, Minggu (8/6) malam berhadapan wakil Korea Selatan (Korsel)
Atmosfer Istora Senayan kembali memanas! Final Indonesia Open 2025 resmi digelar hari ini, Minggu (8/6), mulai pukul 12.00 WIB tadi.
Fajar dan Fikri sebelumnya sempat berduet di ajang Kejurnas mewakili klub SGS PLN.
Fajar dan Fikri pernah dipasangkan mewakili klub SGS PLN pada ajang Kejuaraan Nasional PBSI.
LANGKAH ganda putri Indonesia Lanny Tria Mayasari/Siti Fadia Silva Ramadhanti di Malaysia Open 2025 terhenti di perempat final.
Empat wakil Indonesia yaitu Jonatan Christie, Anthony Sinisuka Ginting, Fajar/Rian dan Sabar/Reza berlaga pada babak 32 besar Malaysia Terbuka 2025.
Tunggal putra Indonesia Anthony Sinisuka Ginting mengaku siap melakukan comeback pada turnamen BWF Super 1000 Malaysia Terbuka 2025.
Dua pasangan ganda putra Indonesia Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto dan Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani berambisi besar untuk lolos dari babak pertama Malaysia Terbuka.
Dua wakil Indonesia akan saling menghabisi di babak awal turnamen BWF Super 1000 Malaysia Terbuka 2025 di Kuala Lumpur, Selasa (7/1).
GANDA putra Indonesia, Fajar Alfian/Muhammad Rian Adrianto, tersisih di perempat final Malaysia Terbuka 2024. Menghadapi pasangan Tiongkok, Liang Wei Kang/Wang Chang,
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved