Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
KAKAK dan paman Andy Murray mengungkapkan kemarahan mereka setelah juara dua kali Wimbledon itu tidak ada di poster yang menampilkan juara turnamen Grand Slam itu di masa lalu.
The All England Club merilis poster yang menampilkan 15 pemain naik tangga lewat media sosial.
Di bawah gambar itu ada tulisan, "Ini untuk para pemain generasi yang akan datang", dengan gambar Jannik Sinner dan Carlos Alcaraz di latar belakang.
Baca juga : Murray Buka Peluang Gantung Raket di 2024
Selain itu ada juga gambar yang menceritakan rivalitas di Wimbledon, mencakup Roger Federer, Novak Djokovic, dan Rafael Nadal: Bjorn Borg dan John McEnroe; Chris Evert dan Martina Navratilova; serta Serena dan Venus Williams.
Namun, Murray, yang mengakhiri penantian 77 tahun bagi petenis putra Inggris untuk menjadi juara Wimbledon pada 2013 sama sekali tidak ditampilkan.
Paman Murray, Niall Erskine, menanggapi gambar itu dengan mencicit, "Sangat menjijikan menampilkan para petenis putra legendaris namun petenis Inggris sendiri yang mencetak sejarah tidak terlihat. Kalian seharusnya malu."
Baca juga : Murray tidak Yakin akan Tampil di Wimbledon Lagi
Jamie Murray, yang berlaga di Queen's Club pada pekan ini bersama adiknya, menulis di Instagram Wimbledon, "Dimana @andymurrray?"
Dia menambahkan, "Bukankah kita banyak bebricara mengenai the big 4 selama 10 tahun hingga Andy mengalami cedera pinggul ketika menduduki peringkat satu dunia?"
Ilustrator Grant Greunhaupt menanggapi kecaman itu dengan mengatakan masih banyak gambar yang akan dibuat. (AFP/Z-1)
IGA Swiatek akhirnya menembus semifinal Wimbledon untuk pertama kalinya usai menaklukkan unggulan ke-19, Liudmila Samsonova, dengan skor 6-2, 7-5.
Petenis Italia Fabio Fognini mengumumkan pensiun dari duna tenis profesonal.
Amanda Anisimova melaju ke semifinal Wimbledon 2025 berkat kerja sama solid dengan pelatih Rick Vleeshouwers.
Bencic lolos dari perempat final setelah mengalahkan petenis remaja Rusia Mirra Andreeva dengan skor 7-6 (7-3) dan 7-6 (7-2).
Jannik Sinner berhasil mengalahkan Ben Shelton 7-6(2), 6-4, 6-4. Ia memastikan tempat di semifinal Wimbledon.
Novak Djokovic berhasil menaklukan petenis muda Italia, Flavio Cobolli di Wimbledon dengan skor 6-7(6), 6-2, 7-5, 6-4.
Murray dan Djokovic pernah bekerja sama selama enam bulan, dimulai pada November 2024.
Andy Murray sudah menjadi pelatih Novak Djokovic di Australia Terbuka, Januari lalu.
Novak Djokovic menggaet mantan rivalnya Andy Murray dalam upaya memburu gelar Australia Terbuka ke-11 serta gelar Grand Slam ke-25.
Novak Djokovic tengah mengejar gelar Australia Terbuka ke-11, yang akan memecahkan rekor, dan gelar Grand Slam ke-25.
Novak Djokovic memikirkan sejumlah nama pemenang Grand Slam dan nama Andy Murray muncul ke permukaan saat ia bersama tim berdiskusi soal hal itu.
Murray mengakui pada tahap akhir kariernya, ia mulai merasa sangat sulit untuk jauh dari keluarga.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved