Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
PETENIS Rusia Daniil Medvedev mengakhiri perlawanan Christopher Eubanks di perempat final Miami Terbuka 2023 dengan skor 6-3 dan 7-5, Kamis (30/3).
Kemenangan itu membuat Medvedev mendapatkan tiket masuk semifinal Miami Terbuka untuk pertama kalinya. Sebelumnya pada edisi 2021 dan 2022 dan, mantan petenis terbaik dunia itu selalu tersandung di perempat final.
Di babak empat besar nanti yang akan berlangsung Jumat (31/3), Medvedev akan melawan kompatriotnya, Karen Khachanov.
Baca juga: Medvedev Menang Cepat di Putaran Kedua Miami Terbuka
Medvedev akan lebih difavoritkan untuk masuk babak terakhir karena dia unggulan keempat di Maimi. Sedangkan Khachanov adalah unggulan ke-14.
Baca juga: Alcaraz dan Medvedev Berebut Gelar di Final Indian Wells
Lawannya itu juga mampu ke semifinal seusai menang 6-3 dan 6-2 atas petenis Argentina Francisco Cerundolo yang merupakan unggulan ke-25. (AFP/Z-6)
Zelensky menegaskan sikapnya terikat oleh konstitusi Ukraina yang melarang pemberian konsesi teritorial.
Presiden Ukraina Volodymyr Zelenskyy menegaskan tidak akan menyerahkan wilayah negaranya.
Cara terbaik untuk mengakhiri perang yang mengerikan antara Rusia dan Ukraina adalah melalui “Kesepakatan Perdamaian” yang komprehensif.
Trump mendukung rencana Putin untuk mengakhiri perang di Ukraina dengan menyerahkan wilayah yang belum ditaklukkan kepada Rusia.
Trump dan Putin menunjukkan sikap optimistis usai melangsungkan pertemuan tertutup selama lebih dari tiga jam.
Presiden Rusia Vladimir Putin mengundang Donald Trump untuk mengadakan putaran pembicaraan selanjutnya di Moskow.
Jannik Sinner meraih kemenangan pertama atas Felix Auger-Aliassime untuk mencapai semifinal Cincinnati Terbuka.
Usai meraih wild card, Venus Williams, yang kini telah berusia 45 tahun, akan mencatatkan penampilan ke-25 di babak utama AS Terbuka.
Frances Tiafoe akan bergabung dengan Taylor Fritz, Ben Shelton, Tommy Paul serta Joao Fonseca di tim Dunia yang dipimpin kapten Andre Agassi.
Carlos Alcaraz meraih kemenangan ke-50 pada tahun ini di Cincinnati Terbuka dengan mengalahkan Hamad Medjedovic 6-4 dan 6-4.
Petenis nomor 1 dunia Jannik Sinner selamat dari tekanan Gabriel Diallo ketika alarm kebakaran berbunyi untuk meraih kemenangan 6-2 dan 7-6 (6).
Aryna Sabalenka meraih kemenangan atas Emma Raducanu yang gigih dengan skor 7-6 (3), 4-6, 7-6 (5) pada pertandingan terlama keempat dalam karier petenis No.1 WTA itu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved