Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
DUA mantan petenis nomor satu dunia Carlos Alcaraz dan Daniil Medvedev akan bertarung untuk memperebutkan gelar Indian Wells ATP Masters 1000 pertama mereka pada final yang berlangsung Senin (20/3) pagi WIB.
Alcaraz, yang sekarang menghuni peringkat dua dunia, menembus final mengalahkan petenis peringkat 13 Jannik Sinner 7-6 (7/4), 6-3. Kini dia memburu gelar Master 1000 ketiganya.
Sementara itu, Medvedev menyisihkan Frances Tiafoe 7-5, 7-6 (7/4) di semifinal. Medvedev mencatatkan 19 kemenangan beruntun ATP dan mengincar gelar keempatnya musim 2023 ini setelah kemenangan di Rotterdam, Doha dan Dubai.
Baca juga : Alcaraz Berambisi Kembali Jadi Petenis Nomor 1 Dunia di Indian Wells Masters
Torehan final kali ini menjadi spesial bagi petenis Rusia peringkat enam dunia itu yang tidak pernah berhasil melewati putaran keempat di Indian Wells.
"Saya sangat senang bahwa saya tidak kalah dalam pertandingan ini dan tidak memiliki penyesalan, mimpi buruk, apa pun," ucap Medvedev.
Alcaraz menang melawan Sinner dengan perjuangan keras. Pada set pertama sempat unggul jauh namun Sinner bertahan mengejar. Alcaraz yang bangkit kembali melalui tiebreak, menyegel set dengan pukulan backhand dan mematahkan Sinner di se kedua dengan bola lob yang memukau.
Di set ketiga, ia menyudahi perlawanan Sinner dengan forehand yang menggelegar. "Bermain melawan Jannik tidak pernah mudah. Saya tahu bahwa saya harus meningkatkan level saya. Set pertama sangat dekat," ucap Alcaraz.
Alcaraz sangat menantikan untuk menghadapi Medvedev yang sedang panas usai neraih tiga gelar beruntun.
"Saya orang yang ambisius. Saya ingin bermain melawan pemain terbaik di dunia dan saya akan mengatakan bahwa Daniil (Medvedev) adalah pemain terbaik saat ini," ucapnya. (AFP/Z-4)
Juara Amerika Serikat (AS) terbuka itu datang ke Sydney untuk memimpin tim Rusia, yang didera badai cedera dan covid-19, demi mempertahankan gelar.
Dalam tempo 1 jam 18 menit, Karatsev unggul dua set langsung 6-2 dan 6-4 untuk memastikan pertemuan dengan Reilly Opelka di babak 16 besar.
Dalam empat edisi Roland Garros sebelumnya, Medvedev selalu tersingkir di putaran pertama.
Petenis yang sudah dua kali mencapai final Grand Slam itu mengakunya dirinya baru saja merasa pulih 100% setelah sembuh dari covid-19.
Sempat tertinggal di set pembuka, petenis Rusia itu menutup tiga set terakhir dengan skor 3-6, 6-1, 6-4, dan 6-3 atas lawannya asal Amerika Serikat (AS) di lapangan Philippe-Chatrier.
Keberhasilan Medvedev mencapai delapan besar Prancis Terbuka merupakan terobosan setelah petenis Rusia itu di empat penampilan sebelumnya selalu tersingkir di putaran pertama.
MS GLOW terus berkembang dengan lebih dari 90 produk kecantikan serta jaringan yang mencakup lebih dari 100 ribu mitra di seluruh Indonesia.
Dengan mengusung konsep live-fire kitchen yang dramatis, ERRE & Urrechu Jakarta menyajikan hidangan yang dimasak langsung di atas bara api.
Kota Madrid, Spanyol, mungkin lebih dikenal sebagai surga sepak bola bagi pencinta sepak bola.
Dalam rangka menyoroti keunikan yang ditawarkan oleh Kota Madrid, Madrid Turismo by IFEMA Madrid turut menunjuk empat selebriti Asia sebagai duta internasional.
Aroma menawan hati mengalir dari tubuhmu dan menancap ke sukmaku.
PERSAINGAN menarik tersaji di Grup E Euro 2020 yang dihuni Spanyol, Swedia, Polandia, dan Slovakia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved