Headline
Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.
Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.
Kawasan Pegunungan Kendeng kritis akibat penebangan dan penambangan ilegal.
GANDA putri fenomenal Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti mengawali pertandingan pemain Indonesia di kejuaraan bulu tangkis BWF Super 750 Daihatsu Yonex Japan Open 2022 berlangsung 30 Agustus hingga 4 September 2022.
Dalam pertandingan akan berlangsung di Maruzen Intec Arena Osaka, Jepang, Selasa (30/8) besok, Apriyani/Fadia akan turun di partai pertama di lapangan 1 berhadapan dengan pemain Kanada Catherine Choi/Josephine Wu. Pertandingan akan dimulai pukul 08.00 WIB.
Pemain Indonesia lainnya yang akan bertanding di babak pertama yakni ganda putra Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo melawan ganda Malaysia Man Wei Chong/Kai Wun Tee. Bermain di lapangan-2 partai kelima sekitar pukul 10.40 WIB.
Baca juga: Evaluasi Hasil Kejuaraan Dunia, Rionny Ingin Para Pemain Lebih Fight
Masih di lapangan 2, akan bertanding ganda campuran Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati melawan ganda Malaysia Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie pada partai ke-8 sekitar pukul 12.40 WIB.
Tunggal putri Gregoria Mariska Tunjung juga akan tampil di hari pertama. Gregoria ditantang pemain Jerman Yvonne Li, partai ke-9 lapangan 3, sekitar pukul 12.35 WIB.
Ganda putra Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana akan berhadapan dengan ganda Malaysia Goh Sze Fei/Nur Izzuddin, di lapangan 4 partai ke-3 sekitar pukul 09.35 WIB. (Ant/OL-16)
Kejuaraan Asia Bulu Tangkis Junior 2025 akan dibagi menjadi dua kategori, yaitu kategori beregu pada 18-22 Juli dan kategori perorangan pada 23-27 Juli.
PBSI telah mengkaji performa Fadia yang selama ini juga bermain rangkap.
Jika Indonesia Arena tidak memungkinkan, pemerintah juga membuka opsi penggunaan venue alternatifuntuk Piala Sudirman dan Piala Thomas-Uber.
PASANGAN ganda putra Indonesia, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani, akan tampil di partai final Indonesia Open 2025, Minggu (8/6) malam berhadapan wakil Korea Selatan (Korsel)
Atmosfer Istora Senayan kembali memanas! Final Indonesia Open 2025 resmi digelar hari ini, Minggu (8/6), mulai pukul 12.00 WIB tadi.
Fajar dan Fikri sebelumnya sempat berduet di ajang Kejurnas mewakili klub SGS PLN.
Anthony kini mulai kembali menjalani latihan intensif, termasuk mengasah kembali pukulan overhead dan smash.
Gregoria Mariska Tunjung telah absen dari sejumlah turnamen internasional sejak akhir Maret, termasuk batal memperkuat tim Indonesia di Piala Sudirman 2025.
Pada partai semifinal di Yokohama Arena, Jepang, Sabtu (24/8), Leo/Bagas kalah dari pasangan Malaysia, Goh Sze Fei/Nur Izzuddin dengan dua gim 19-21, 17-21.
Fikri/Daniel kalah setelah berjuang rubber gim. Sempat unggul di gim pertama 21-12, mereka kemudian takluk 15-21 dan 19-21.
Fajar/Rian kalah 16-21, 21-10, dan 16-21 dari pasangan Malaysia Goh Sze Fei/Nur Izzuddin dalam pertandingan di Yokohama.
Pada laga semifinal, Leo/Bagas akan menghadapi wakil Malaysia, Goh Sze Fei/Nur Izzuddin.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved