Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PETENIS Rumania Irina-Camelia Begu memenangkan gelar WTA kelima dalam kariernya ketika menang straight set atas petenis Italia Lucia Bronzetti di final turnamen tanah liat di Palermo, Minggu (24/7).
Begu, yang berperingkat 45 dunia, menang 6-2 dan 6-2 atas lawannya yang berperingkat 78 dunia.
Baca juga: Atasi Comeback Alcaraz, Musetti Raih Gelar ATP Perdana
Sebelum laga di final Palermo itu, Begu tidak pernah menjadi juara sejak petenis berusia 31 tahun itu memenangkan gelar WTA keempatnya di Bucharest pada 2017. (AFP/OL-1)
Petenis Rep Ceko Petra Kvitova membukukan kemenangan 7-5 dan 6-1 atas petenis Romania Irina-Camelia Begu di putaran pertama Italia Terbuka di Roma.
Aryna Sabalenka, yang sukses mencapai final AS Terbuka pada tahun lalu, memegang kendali pertandingan di Stadion Louis Armstrong.
Naomi Osaka melaju ke putaran kedua Prancis Terbuka usai mengalahkan petenis Italia Lucia Bronzetti 6-1, 4-6, dan 7-5, Senin (27/5) WIB.
Terancam sembilan break point dalam tiga servis gim pertama, Gauff sukses menyelamatkan semuanya dan meraih kemenangan 6-2 dan 7-6 (5) atas Bronzetti.
Ons Jabeur mengundurkan diri usai melaju ke babak perempat final Zhengzhou Terbuka dengan alasan cedera lutut yang sudah menghantuinya sejak laga 16 besar melawan Lucia Bronzetti.
Petenis peringkat satu dunia tampil gemilang dalam laga melawan petenis kualifikasi asal Italia itu untuk meraih kemenangan 6-1 dan 6-1 dalam tempo 52 menit.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved