Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
LEWIS Hamilton, Kamis (7/10), menunjukkan kecintaannya pada fesyen dengan mengenakan kilt berwarna biru tua kala menghadiri konferensi pers menjelang balapan Formula 1 GP Turki, akhir pekan nanti.
Hal itu di luar kebiasaan tim Mercedes yag biasanya formal dan menunjukkan peran fesyen bagi Hamilton untuk keluar dari tekanan saat membalap, yang kali ini mengenakan kilt yang dipasok oleh Burberry.
"Saya senang bisa sedikit menjauhkan diri dari kompetisi olahraga ini," ujar Hamilton. "Tekanan pada musim ini berat bagi semua orang. Jadi, bisa melakukan hal yang berbeda membantu saya melupakan tekanan itu."
Baca juga: MotoGP Indonesia Berlangsung 18-20 Maret 2022
"Jadi, saat saya kembali bertanding, saya selalu merasa segar karena Formula 1 bukanlah satu-satunya hal yang saya pikirkan setiap hari," lanjutnya.
Sejak mencetak kemenangan ke-100 di Formula 1 di GP Rusia, dua pekan lalu, Hamilton mengatakan dirinya melepaskan tekanan dengan menghadiri pertunjukan fesyen di Paris.
September lalu, Hamilton menyediakan meja khusus untuk desainer kulit hitam muda di Met Gala di New York.
"Saya sangat menyukai skena fesyen," ujar Hamilton. "Ketika Anda berada di fashion week, misalnya, Anda dikelilingi oleh berbagai macam orang yang mengekspresikan diri mereka dengan cara-cara yang berbeda.
"Saya suka lingkungan tempat Anda bisa mengekspresikan diri sendiri," imbunnya.
Hamilton mengakui mengenakan kilt di paddock adalah hal yang berani karena Formula 1 tidak fokus pada fesyen. "Formula 1 sangat resmi dan sama sekali tidak ada fesyen." (AFP/OL-1)
CASING HP kini bukan hanya sekadar pelindung, tetapi juga menjadi bagian dari gaya dan identitas seseorang. Kimberly Ryder pilih casing HP yang stylish dan fungsional
Casing produk kolaborasi bertajuk Reinventing Forms of The Future yang menyatukan desain cyber-mechanical dari Machine56 dengan pendekatan fashion-tech asal Singapura, Skinarma.
Melalui partisipasi strategis ini, Apex Tactix tidak hanya menampilkan koleksi terbaru juga memperkuat hubungan dengan komunitas dan konsumen loyal.
Koleksi perdana Seamilier yang diperkenalkan di ajang KKI terinspirasi dari keunikan pesisir Belitung dan sejarah kapal karam legendaris yang tenggelam di perairan Batu Itam.
Taqeeya merupakan pionir busana muslimah premium dengan dedikasinya selama 18 tahun serta meraih predikat The Best Abaya Brand pada ajang Istanbul Halal Expo 2024.
Koleksi batik ramah ibu menyusui ditampilkan di panggung peragaan busana JF3 Fashion Festival di di La Piazza Fashion Tent, Summarecon Mall Kelapa Gading
PEMBALAP George Russell percaya diri posisinya tidak tergantikan di Mercedes jika ditinjau dari performanya yang bisa mengamankan satu kemenangan di GP Miami.
GP AS Formula 1 akan digelar pada 18-20 Oktober di Circuit of the Americas (COTA).
Selepas balapan diketahui mobil yang digunakan George Russell lebih ringan 1,5 kilogram dari aturan yang telah ditetapkan sehingga pembalap Mercedes itu didiskualifikasi.
Dalam balapan di Sirkuit Spa-Francorchamps, Minggu (28/7), George Russell mencatatkan waktu tercepat 1 jam 19 menit 57,040 detik atau unggul +0,526 detik dari Lewis Hamilton .
Spa merupakan salah satu sirkuit favorit dan tercepat dalam kalender. Sirkuit ini memadukan lintasan lurus yang panjang dan tikungan yang menantang.
Mercedes dan Lewis Hamilton telah menikmati kesuksesan besar, dengan juara dunia tujuh kali itu telah mengklaim enam gelarnya bersama tim Formula 1 itu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved