Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
PEMANAH Indonesia Arif Dwi Pangestu gugur di babak eliminasi 32 besar nomor perorangan putra di Olimpiade 2020.
UPAYA Indonesia untuk bisa mendapat medali dari nomor tersebut pun menjadi tidak berjalan mulus.
Arif kalah 2-6 dari pemanah Jerman Unruh Florian saat bertanding di Bertanding di Yumenoshima Final Field, Selasa (27/7).
Baca juga: Terhenti di Beregu, Tim Panahan Indonesia Fokus ke Perorangan
Dari empat set pertandingan, Arif hanya unggul di set kedua. Dia mencatatkan skor 24, 28, 24, 25, sementara Unruh mencetak skor 28, 26, 28, 27.
Indonesia kini di nomor perorangan putra bergantung kepada Riau Ega Salsabilla dan Alviyanto Bagas Prastyadi yang akan tampil pada Kamis (29/7).
Peluang meraih medali juga ada di nomor perorangan putri yang diwakili Diananda Choirunisa. (R-3)
KETUA Umum Pimpinan Pusat Gerakan Pemuda Ansor (GP Ansor) Addin Jauharudin, melakukan kunjungan resmi ke Jepang untuk meluncurkan BUMA Ansor dan Ansor University.
PELUANG mahasiswa Indonesia untuk bisa berkarier di bidang Konstruksi di Jepang disebut semakin terbuka. Namun, hal itu bisa tercapai dengan persiapan matang yang lebih dulu.
Jepang merupakan destinasi internasional paling diminati, dengan proyeksi kunjungan dari 33% wisatawan Indonesia sepanjang tahun ini.
JEPANG dilanda suhu panas yang berbahaya, yakni lebih dari 40 derajat celsius, selama tiga hari beruntun.
Kabar gembira bagi masyarakat Indonesia yang berencana berlibur ke Jepang. Mulai 17 Agustus 2025, QRIS bisa digunakan di Jepang.
Di tengah gejolak harga dan tekanan global, negara produsen yang mampu menghadirkan kualitas, cerita dan keberlanjutan akan tetap relevan di pasar dunia.
FISI memiliki satu atlet ice skating atau skater putri yang sedang melakukan pemusatan latihan di Korea Selatan untuk mengikuti kualifikasi Olimpiade Musim Dingin di Italia pada Februari 2026.
KOMITE Olimpiade Indonesia (KOI/NOC Indonesia) resmi mengesahkan enam cabang olahraga sebagai anggota baru. Pengesahan tersebut dilakukan pada Rapat Anggota Luar Biasa, Rabu (16/7).
Pemerintah akan terus mendukung olahraga potensial di ajang Olimpiade.
Punya rencana liburan yang berbeda dari biasanya? Mengunjungi museum olahraga di berbagai penjuru dunia bisa jadi pilihan liburan yang tak hanya menghibur, tetapi juga penuh dengan sejarah.
KOI juga telah mendaftarkan atlet snowboarding berusia 13 tahun, Zazi Betari Landman, sebagai wakil pertama Indonesia yang masuk dalam sistem FIS.
Kehadiran atlet murni adalah langkah maju dalam perkembangan MMA di Tanah Air.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved