Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
MANTAN petenis putri nomor satu dunia Karolina Pliskova menunjuk mantan pelatih Naomi Osaka, Sascha Bajin, sebagai pelatih barunya untuk musim 2021.
Pliskova, asal Rep Ceko, berpisah dengan pelatih Daniel Vallverdu pada awal bulan ini setelah musim 2020 berakhir.
Petenis berusia 28 tahun itu mengunggah sebuah foto bersama Bajin dan pelatih kebugaran Azuz Simcich pada Twitter dengan judul 'Team Pliskova 2021'.
Baca juga: Australia Terbuka Berpotensi Diundur
Bajin, asal Jerman, mengantar Osaka meraih dua gelar Grand Slam yakni Amerika Serikat (AS) Terbuka 2018 dan Australia Terbuka pada tahun berikutnya.
Dia juga sebelumnya bekerja sama dengan pemenang gelar 23 Grand Slam Serena Williams.
Pliskova memenangi satu-satunya gelar tahun ini di Brisbane pada Januari dan tersingkir pada putaran kedua turnamen Grand Slam AS Terbuka dan Prancis Terbuka tahun ini. (Ant/OL-1)
Kekalahan 6-3 dan 6-1 Petra Kvitova dari unggulan ke-10 Emma Navarro mengakhiri kiprah petenis Rep Ceko itu di Wimbledon karena akan pensiun selepas AS Terbuka.
Novak Djokovic, yang dua kali memanggil dokter selama set ketiga, akhirnya menunjukkan semangat juang untuk menang setelah 3 jam, 20 menit di putaran pertama Wimbledon.
Dayana Yastremska menumbangkan Coco Gauff 7-6 (3) dan 6-1 dalam waktu 1 jam 19 menit di putaran pertama Wimbledon.
Alexander Zverev tersingkir di putaran pertama Wimbledon usai kalah 7-6 (3), 6-7 (8), 6-3, 6-7 (5), dan 6-4 dari Arthur Rinderknech
Jannik Sinner tampil dominan dan melaju ke putaran kedua Wimbledon usai menaklukkan kompatriotnya, Luca Nardi, dengan skor telak 6-4, 6-3, dan 6-0.
Juara bertahan Wimbledon Barbora Krejcikova menunjukkan mental juara saat bangkit dari ketertinggalan satu set untuk menyingkirkan wakil Filipina, Alexandra Eala, di putaran pertama.
BNP Paribas Terbuka 2024 akan digelar pada 6-17 Maret. Turnamen lapangan keras WTA/ATP Masters 1000 itu akan berlangsung di Indian Wells Tennis Garden.
Naomi Osaka, yang merupakan juara empat Grand Slam, tengah berusaha membangun kariernya usai cuti melahirkan, menyerah 7-6 (8/6) dan 7-6 (7/5) dari Karolina Pliskova.
Swiatek kini memiliki rekor menang kalah 12-1 di Qatar Terbuka dengan satu-satunya kekalahannya terjadi di putaran kedua 2020 dari Svetlana Kuznetsova.
Petenis Rep Ceko, yang kini berperingkat 78 dunia, meraih kemenangan 6-4 dan 6-3 atas lawannya asal Rumania.
PETENIS Latvia, Jelena Ostapenko menyingkirkan petenis Ceko, Karolina Pliskova dengan skor 6-4, 4-6, 6-3.
Rekor pertemuan antara Linette dan Pliskova, yang sama-sama berusia 30 tahun, cukup panjang. Keduanya telah bertemu sembilan kali dengan Pliskova lebih unggul.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved