Headline
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Kumpulan Berita DPR RI
VALENTINO Rossi akan tampil di MotoGP Eropa yang akan berlangsung di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia, Minggu (8/11) mendatang.
Kepastian itu didapat setelah pembalap tim Moviestar Yamaha dinyatakan negatif Covid-19 dari hasil tes yang dilakukan Jumat (6/11).
Ini merupakan kali kedua pembalap berjuluk The Doctor tersebut menjalani tes swab. Pada Kamis (5/11), pembalap Italia itu juga dinyatakan negatif Covid-19 dalam tes yang dilakukan di Italia.
Baca juga: Quartararo Dihukum Penalti Ganda, Posisi Finis Melorot
"Rossi telah menjalani tes PCR yang kedua sesuai aturan FIM dan hasilnya negatif.
Dua hasil tes negatif ini membuat Rossi bisa kembali bergabung dengan tim dan akan menjadi bagian dalam MotoGP Eropa," jelas Yamaha dalam pernyataanya.
Rossi baru akan tampil di hari kedua latihan dan babak kualifikasi pada, Sabtu (7/11). Pada sesi latihan Jumat (6/11), Rossi absen.
Rossi, 41, absen dalam dua seri beruntun MotoGP yang berlangsung di Sirkuit Aragon, bulan lalu setelah dinyatakan positif Covid-19. Absen di dua seri membuat Rossi saat ini menduduki peringkat 15 klasemen sementara pembalap. (AFP/R-1)
Valencia sukses menundukkan Osasuna 1-0 di Mestalla berkat penalti Largie Ramazani. Kemenangan krusial ini menjauhkan Los Che dari zona degradasi La Liga.
Villarreal menang 2-1 atas Valencia di La Liga 2026. Gol Santi Comesana & Pape Gueye amankan posisi 3 besar. Simak laporan lengkap pertandingannya.
Valencia berhasil menutup laga La Liga di kandang Levante dengan skor 2-0 berkat efektivitas serangan balik yang mereka peragakan di babak kedua.
Real Madrid menjaga persaingan di papan atas klasemen La Liga Spanyol setelah meraih kemenangan atas Valencia
Hugo Duro buka suara terkait kekalahan pahit Valencia dari Real Madrid di Mestalla.
Bintang muda Real Madrid, Alvaro Carreras, bicara soal gol pembukanya ke gawang Valencia dan pujian setinggi langit untuk Kylian Mbappe.
MotoGP memastikan GP Australia digelar di Adelaide Street Circuit mulai musim 2027 hingga 2032, menjadi balapan jalan raya pusat kota pertama berstandar FIM.
Total ratusan paket disiapkan sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat sekitar.
Veda mengaku hanya berusaha menggeber motor sekencang mungkin.
Kailash MX GTX Open merupakan kompetisi motocross dan GTX (Grass Track Extreme).
Logo MS Glow for Men akan menghiasi helm yang digunakan Veda Ega Pratama, yang akan menunggangi motor Honda NSF250RW.
Tim pabrikan KTM dikabarkan akan mundur dari Kejuaraan Dunia Balap Motor Moto GP pada 2026. Langkah itu diambil berdasarkan proses restrukturisasi perusahaan tersebut.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved