Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
VALENTINO Rossi akan tampil di MotoGP Eropa yang akan berlangsung di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia, Minggu (8/11) mendatang.
Kepastian itu didapat setelah pembalap tim Moviestar Yamaha dinyatakan negatif Covid-19 dari hasil tes yang dilakukan Jumat (6/11).
Ini merupakan kali kedua pembalap berjuluk The Doctor tersebut menjalani tes swab. Pada Kamis (5/11), pembalap Italia itu juga dinyatakan negatif Covid-19 dalam tes yang dilakukan di Italia.
Baca juga: Quartararo Dihukum Penalti Ganda, Posisi Finis Melorot
"Rossi telah menjalani tes PCR yang kedua sesuai aturan FIM dan hasilnya negatif.
Dua hasil tes negatif ini membuat Rossi bisa kembali bergabung dengan tim dan akan menjadi bagian dalam MotoGP Eropa," jelas Yamaha dalam pernyataanya.
Rossi baru akan tampil di hari kedua latihan dan babak kualifikasi pada, Sabtu (7/11). Pada sesi latihan Jumat (6/11), Rossi absen.
Rossi, 41, absen dalam dua seri beruntun MotoGP yang berlangsung di Sirkuit Aragon, bulan lalu setelah dinyatakan positif Covid-19. Absen di dua seri membuat Rossi saat ini menduduki peringkat 15 klasemen sementara pembalap. (AFP/R-1)
Valencia ingin medatangkan Jamie Vardy lantaran musim ini kekurangan pemain yang cukup tajam untuk menyumbang gol.
Real Betis kembali gagal menang di kandang setelah ditahan imbang 1-1 oleh Valencia.
Berkat kemenangan atas Valencia, Alaves menduduki peringkat 17 klasemen La Liga dengan raihan 38 poin, unggul empat poin dari zona degradasi.
Hasil imbang dengan Espanyol itu memperpanjang tren positif Valencia setelah Los Ches tidak terkalahkan di tujuh laga La Liga terakhir dan menjauh dari zona degradasi.
Valencia CF meraih kemenangan penting 1-0 atas Sevilla FC dalam laga La Liga.
Kekalahan dari Valencia di Santiago Bernabeu membuat Real Madrid kini mengoleksi 63 poin, tertinggal tiga poin dari pemuncak klasemen La Liga, Barcelona.
Kailash MX GTX Open merupakan kompetisi motocross dan GTX (Grass Track Extreme).
Logo MS Glow for Men akan menghiasi helm yang digunakan Veda Ega Pratama, yang akan menunggangi motor Honda NSF250RW.
Tim pabrikan KTM dikabarkan akan mundur dari Kejuaraan Dunia Balap Motor Moto GP pada 2026. Langkah itu diambil berdasarkan proses restrukturisasi perusahaan tersebut.
Kratingdaeng Supercrosser 2024 secara umum menghadirkan suasana balapan seru dan menegangkan yang diikuti oleh ratusan crosser dari seluruh Indonesia.
Keberhasilan Aldi mengunci gelar juara WorldSSP300 di Sirkuit Jerez, Minggu (20/10), menarik perhatian para penggemar balap motor di Tanah Air.
MARC Marquez (Gresini) mencetak kemenangan ketiga musim ini usai meredam Jorge Martin pada MotoGP Australia, Minggu (20/10).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved