Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
BINTANG Golden State Warriors Draymond Green didenda US$50 ribu karena dianggap mempengarui pemain lain setelah berkomentar mengenai pemain andalan Phoenix Suns Devin Booker. Hal itu diungkapkan NBA, Minggu (9/8).
Green didenda karena pernyataannya saat menjadi komentator tamu di stasiun televisi TNT, Jumat (7/8), kala mengatakan Booker seharusnya hengkang dari Suns.
"Saya senang melihat Book tampil apik bersama Suns namun saya merasa dia sebaiknya hengkang dari Phoenix," ujar Green.
Baca juga: Tampil Dominan, Doncic Banjir Pujian
"Suns tidak baik untuk dia dan tidak baik untuk kariernya. Dia harus segera meninggalkan Phoenix."
"Saya ingin dia berada di klub tempat dia bisa bermain apik setiap saat dan meraih kemenangan," lanjutnya.
NBA memiliki aturan ketat mengenai pemain memengaruhi pemain lain. (AFP/OL-1)
Melawat ke markas Philadephia 76ers di Wells Fargo Center, Sabtu (17/12) WIB, Warriors ditekuk 106-118.
Cousins mempersembahkan penampilan terbaiknya bersama Warriors dengan mencetak poin tertinggi di musim ini yakni 27
Ke-38 poin yang dicetak Curry sudah termasuk 8 dari total 12 lemparan tiga angka ketika dia melewati Ray Allen (385) untuk pemain yang paling banyak mencatat poin dari lemparan tiga angka selama playoff NBA.
Cousins harus meninggalkan lapangan di kuarter pertama laga pada Selasa (16/4) WIB. Pemeriksaan MRI pada Rabu (17/4) menunjukkan adanya sobek pada ototnya.
Warriors kini hanya membutuhkan satu kemenangan lagi untuk memastikan langkah ke putaran kedua Wilayah Barat dan itu bisa diraih ketika menjamu Clippers di Oracle Arena, Kamis (25/4) WIB.
Kevin Durant, sebelumnya, dikaitkan dengan juara 13 kali Ligue 1 itu melalui pemegang saham minoritas klub Arctos Partners, tetapi kini telah berinvestasi secara langsung.
Pebasket 21 tahun asal Bahama itu membukukan raihan rata-rata 16,3 poin dan 10 rebound saat berstatus rookie.
Insiden itu terjadi di akhir laga saat Suns menyerah 108-107 lewat babak overtime dari Denver Nuggets, Jumat (25/10).
Kennard sudah absen selama 22 laga berturut-turut karena cedera lutut namun bakal segera kembali musim ini.
Drummond yang mencetak 31 poin dan 19 rebound mengantarkan Pistons menang 116-108 atas Suns.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved