Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
PETARUNG asal Swedia Zebaztian Kadestam akan datang ke Jakarta pada Jumat (25/10) untuk mempertahankan gelar juara dunia Welterweight dalam laga One Championship (One). Kadestam jadi petarung yang tampil di Istora, Senayan, dalam laga utama ajang bertajuk One: Dawn of Valor itu.
Dia akan berhadapan dengan Kiamrian Abbasov dari Kyrgyzstan. Kadestam sudah mempelajari muay thai sejak usia 12 tahun. Dia pernah berguru di Thailand serta Filipina untuk mempertajam kemampuannya.
Baca juga: Hasil di Istora Memprihatinkan
Pria yang dijuluki The Bandit itu bergabung dengan One pada Mei 2017 dan merebut gelar juara dunia kelas welterpada November 2018.
Sementara Abbasov, juara kelas welter GP pilihan utama. Ia memulai perjalanan seni bela diri gulat Yunani-Romawi, dan juga tinju. Di awal kariernya, dia pernah mengalahkan tiga petarung dalam satu malam. Saat ini, ia adalah salah satu atlet seni bela diri terkemuka di kampung halamannya. (R-3)
Trump dikenal sebagai penggemar berat UFC dan kerap hadir dalam berbagai ajang itu.
Keberhasilan tidak terlepas dari kesiapan fisik dan mental para atlet yang luar biasa.
Regenerasi atlet usia dini sebagai hal yang sangat penting untuk memastikan masa depan MMA di Indonesia terus ada dan berkembang.
Aspinall mempertahankan gelar sementara karena juara bertahan kelas berat UFC Jon Jones terluka akibat otot dadanya robek.
Pengurus Besar Persatuan Tarung Campuran Indonesia (Pertacami) resmi diterima sebagai anggota Komite Olimpiade Indonesia (KOI), per 8 Maret 2024.
Jeka kini menjadi petarung MMA asal Indonesia pertama yang bisa menjajal kerasnya ring Octagon UFC.
PENYELENGGARAAN ajang wondr BrightUp Cup 2025 menarik perhatian publik lewat kolaborasi ekshibisi lintas cabang olahraga yang dipadukan dengan hiburan musik di Hall A Basket Senayan, Jakarta, Jumat (5/12).
Wakil Ketua DPR RI, Saan Mustopa, menegaskan bahwa langkah tersebut merupakan jawaban atas tuntutan publik, khususnya mahasiswa yang menyuarakan perbaikan kinerja DPR.
BRI kembali menghadirkan "Kapan Lagi Buka Bareng BRI Festival 2025" pada 15-16 Maret di Plaza Parkir Timur GBK Senayan, Jakarta.
Mari menikmati Jakarta yang kini punya transportasi publik yang kian keren, lanjut menikmati ruang-ruang buat berjumpa sambil berkreasi, hingga menjelajah aneka sajian nan autentik.
Sebanyak 15 ribu peserta diperkirakan akan memenuhi GBK untuk mengikuti perayaan Natal Nasional besok.
Selain Prabowo, Thomas menyebut acara tersebut juga akan dihadiri oleh pimpinan jajaran kementerian dan lembaga negara. Serta Pimpinan KWI, PGI dan tokoh-tokoh lintas agama lainnya.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved