Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
KETUA Tim Pencari Bakat Audisi Umum Bulu Tangkis Christian Hadinata mengimbau peserta audisi umum bulu tangkis di Purwokerto yang lolos putaran final tidak memikirkan kelanjutan audisi ini pada tahun mendatang.
Ia mengatakan peserta audisi harusnya fokus mempersiapkan diri menatap partai final.
"Anak-anak jangan berpikir sejauh itu. Mereka harus berpikir untuk final nanti di Kudus," kata Christian, ketika ditemui di GOR Satria, Purwokerto, Jawa Tengah, Selasa (10/9).
Baca juga : Tangis Haru Terakhir Pecah di Audisi Umum PB Djarum di Purwokerto
Christian mengatakan peserta yang lolos harus membenahi aspek fisik dan mental jika ingin bersaing di babak final.
Lebih lanjut, Christian mengatakan pada putaran final di Kudus akan lebih sulit, karena pemenang dari audisi di lima kota lainnya berkumpul.
"Masih banyak yang harus dibenahi dari anak-anak. apalagi nanti final di kudus kan tentu berkumpul semua pemain terbaik hasil audisi pasti jauh lebih berat," kata Christian. (OL-7)
KEKHAWATIRAN ini dilontarkan Mendikdasmen Abdul Mu'ti. Mendikdasmen sempat melarang siswa bermain game Roblox karena permainan itu dinilai mengandung kekerasan.
Meski dikatakan ada kepedulian, namun tak cukup, sangat telat, karena R sudah meninggal.
KOMISI Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) menegaskan pemerintah memiliki kewenangan tegas untuk memutus akses terhadap platform game online, termasuk Roblox.
DALAM rangka memperingati Hari Anak Nasional 2925, Wakil Ketua KPAI Jasra Putra menilai upaya perlindungan anak penuh tantangan terutama isu konsistensi penegakan hukum.
Wakil Ketua Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) Jasra Putra mengatakan saat ini masih ada banyak tantangan dalam upaya perlindungan anak.
KPAI mendorong kepolisian mengecek pengabaian hak anak di olah TPK dalam insiden pesta rakyat pernikahan anak Dedi Mulyadi, Gubernur Jawa Barat
Leo/Daniel menjadi penentu seusai menang atas Sabar Karyaman Gutama/Yeremia Erich Yotje Yacob Rambitan.
MilkLife Soccer Challenge – Kudus Series 1 diadakan pada 26 Februari hingga 3 Maret 2024. Sebanyak 1.712 peserta dari 101 Sekolah Dasar (SD) dan Madrasah Ibtidaiyah (MI).
PT Djarum menyangkal pernyataan Garibaldi Thohir alias Boy Thohir bahwa perusahaan sepenuhnya siap mendukung pemenangan Prabowo-Gibran.
CORPORATE Communications Manager Djarum Budi Darmawan menegaskan sejak awal pihaknya tidak bergabung dalam konsorsium pembangunan proyek Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara
Pembangunan hotel tersebut merupakan hasil investasi konsorsium yang diinisiasi oleh Agung Sedayu Group (ASG) dengan nilai proyek mencapai Rp20 triliun.
Delegasi PT Djarum menyampaikan paparan pengolahan sampah organik dalam KTT Perubahan Iklim 2023.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved