Headline
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
AKIBAT ugal-ugalan, mobil pikap menabrak sepeda motor yang berada di depannya, Kabupaten Magetan, Jawa Timur (Jatim), Rabu (29/5). Dua anggota TNI AU yang mengendarai sepeda motor mengalami luka-luka dan dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan intensif.
Mobil pikap itu mengangkut sayuran yang akan dijual. Korban anggota TNI AU itu dari Lanud Iswahyudi. Lokasi kecelakaan di jalan raya Magetan-Madiun.
Menurut saksi mata, Paiman, saat itu mobil pikap yang dikendarai Karmin--warga Kecamatan Panekan, Magetan--melaju zig zag dari arah timur hendak ke barat. Karena menghindari truk dari arah berlawanan, mobil menabrak sepeda motor yang berada di depannya.
Baca juga : Pengendara Sepeda Motor Tewas Tabrak Mobil Kepala Desa di Sidoarjo
Sepeda motor itu dikendarai oleh Rio dan Sigit. Setelah menabrak sepeda motor, mobil langsung menabrak tiang listrik yang berada di pinggir jalan.
Menurut sopir mobil pikap, Karmin, dirinya saat itu hendak menghindari kendaraan truk dari arah berlawanan. Karena kaget, mobilnya menyerempet sepeda motor yang dikendarai anggota TNI tersebut.
Rencananya, ia hendak berjualan sayuran tetapi terjadi kecelakaan. Petugas Satlantas Polres Magetan yang tiba di lokasi kejadian langsung melakukan olah TKP dan memeriksa saksi-saksi untuk mengetahui penyebab pasti kecelakaan itu. (Z-2)
PULUHAN ribu ton gula milik Petani di Jawa Timur (Jatim) tidak terserap pasar. Mereka mengancam akan mogok massal jika tidak ada solusi dari pemerintah agar gula milik petani segera terserap.
BUPATI dan Wali Kota di Jawa Timur (Jatim) diminta melakukan evaluasi jika telah mengeluarkan kebijakan menaikkan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) agar tidak memunculkan gejolak di masyarakat.
Gunung Semeru, gunung berapi tertinggi di Pulau Jawa. Kenali lokasi, fakta unik, dan pesona Puncak Mahameru yang memukau.
Sejumlah gudang pabrik gula di wilayah Situbondo dan Bondowoso Jawa Timur dipenuhi tumpukan gula pasir yang belum terjual.
Surat Edaran (SE) Bersama yang mengatur penggunaan sound horeg di wilayah Jawa Timur telah terbit. Berikut aturan surat edaran sound horeg
Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa memimpin langsung Misi Dagang dan Investasi yang digelar di Lampung
BUPATI dan Wali Kota di Jawa Timur (Jatim) diminta melakukan evaluasi jika telah mengeluarkan kebijakan menaikkan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) agar tidak memunculkan gejolak di masyarakat.
Promo ini menjadi daya tarik utama bagi para pelanggan, yang tecermin dari tingginya jumlah penumpang di 3 stasiun utama
Mereka yang dilibatkan dalam apel ini meliptui TNI-Polri, Basarnas, Satpol PP, Dishub, Taman Nasional Tengger Semeru dan BPBD Kabupaten/Kota se Jatim.
SLAMET Raharjo Heri Nugroho atau akrab disapa Coach Heri membawa anak didiknya meraih medali emas dalam cabang menembak di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Timur 2025.
Biro Adpim Jatim menjadi satu-satunya instansi pemerintah daerah yang berhasil meraih penghargaan di ajang prestisius IDEAS 2025.
Ia juga membahas terkait dengan sengketa pers yang terjadi. Deputi V berpesan kepada aparat penegak hukum yang menangani sengketa pers, untuk selalu menjunjung prinsip kehati-hatian.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved