Headline
Indonesia tangguhkan pembahasan soal Dewan Perdamaian.
Kumpulan Berita DPR RI
SEORANG pengendara sepeda motor tewas seketika setelah tabrakan dengan mobil milik seorang kepala desa di jalur Surabaya-Mojokerto Desa Bakungtemenggungan, Balongbendo, Sidoarjo, Jawa Timur (Jatim), Minggu malam (26/5). Korban saat itu dalam perjalanan untuk bekerja di suatu SPBU, Balongbendo, Sidoarjo.
Kecelakaan maut itu terjadi di Jalan Raya Surabaya-Mojokerto, tepatnya Desa Bakungtemenggungan, Kecamatan Balongbendo, Sidoarjo. Pengendara motor bernama Supadi, warga Desa Janti, Kecamatan Tarik, Kabupaten Sidoarjo, tewas di tempat kejadian.
Kecelakaan bermula saat korban meluncur dengan kendaraan Kawasaki Ninja dari arah Krian menuju Balongbendo. Tiba-tiba muncul mobil dari dalam gang dikendarai Abu Dawud yang menyeberang jalan raya menuju arah Krian.
Baca juga : Rombongan Moge Terlibat Kecelakaan, Dua Tewas Satu Kritis

Korban yang melaju kencang tidak bisa menghindar dan menabrak bagian depan mobil milik kepala desa tersebut. Akibat benturan keras dengan bodi mobil dan aspal, korban yang hendak berangkat kerja ke SPBU Singkalan meninggal dunia di tempat kejadian.
Sejumlah relawan kemudian mengevakuasi jenazah korban ke kamar jenazah rumah sakit di Balongbendo. "Dua kendaraan yang terlibat kecelakaan dibawa ke Mapolsek Balongbendo," ujar Sutoko, relawan lalu lintas. (Z-2)
Salah satu fokus utama perbaikan menyasar dua ruas jalan strategis di Kecamatan Sukodono, yakni Jalan Kebonagung-Sukodono dan Sukodono-Ponokawan.
Film Titip Bunda Di Surga-Mu dijadwalkan tayang pada 26 Februari 2026
KECELAKAAN lalu lintas maut terjadi di jalur Bypass Balongbendo Sidoarjo, melibatkan sebuah truk box yang menabrak dump truk parkir di pinggir jalan, Kamis (19/2).
Satgas Pangan Sidoarjo sidak Pasar Larangan jelang Ramadan 2026. Harga ayam potong tembus Rp42 ribu dan cabai rawit Rp90 ribu per kg. Cek tabel harganya di sini.
Aksi pencurian bermula saat pelaku bergabung dalam pesta minuman keras bersama rekan kerjanya di area garasi pada Rabu dinihari (14/1)
Korban yang baru berusia 12 tahun dihentikan dan diminta tolong mencari adik pelaku bernama 'Rokim'.
ANGKA kecelakaan pemudik yang menggunakan sepeda motor menjadi sorotan setiap tahunnya. Wakil Ketua Komisi V DPR RI Syaiful Huda mengimbau masyarakat memanfaatkan mudik gratis
DIREKTORAT Lalu Lintas Polda Metro Jaya menyelidiki tewasnya pengendara sepeda motor berinisial MBAK, 23, usai terlibat kecelakaan dengan Jak Lingko di Jalan Andara Raya, Cilandak.
KEPOLISIAN Daerah Sulawesi Selatan berhasil membongkar sindikat pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang diduga telah mencuri sekitar 100 unit sepeda motor.
Udara malam yang dingin dikombinasikan dengan paparan polusi udara dapat merusak sistem pernapasan anak yang masih dalam masa pertumbuhan.
Menunda membersihkan sepeda motor usai kehujanan dapat memicu timbulnya jamur hingga korosi pada bagian-bagian vital.
Jika kondisi ini diabaikan, keausan komponen mesin akan dipercepat, performa kendaraan menurun drastis, dan risiko kerusakan serius—termasuk korosi—menjadi sangat tinggi.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved