Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
DENGAN mendekatnya pelaksanaan Pilpres 2024, Relawan Mas Gibran semakin gencar menggelar acara pembagian sembako di Jawa Timur (Jatim), Sumatera Utara (Sumut), dan Jawa Barat (Jabar).
Kegiatan diawali di daerah Jatim, Relawan Mas Gibran menghadirkan program pembagian sembako di Desa Sumberharjo, Kecamatan Sumberrejo, Kabupaten Bojonegoro.
"Warga merasa terbantu dengan adanya bantuan sembako ini. Terima kasih kepada Mas Gibran dan tim relawan yang sudah peduli dengan kondisi kami," ucap Dina Febriana, salah seorang warga yang mendapatkan sembako gratis pada Senin (4/120.
Baca juga: Relawan Mas Gibran Gelar Pembagian Sembako di Kabupaten dan Kota Bandung
Anggota DPD Relawan Mas Gibran yang turut serta dalam pembagian sembako, Aqil, juga turut memberikan apresiasi,
"Inisiatif Mas Gibran dalam membantu masyarakat patut diacungi jempol. Semoga kegiatan ini menjadi contoh bagi yang lain untuk peduli terhadap sesama," ucap Aqil
Di Sumut, kegiatan pembagian sembako oleh Relawan Mas Gibran dilasanakan di Tunggorono, Kecamatan. Binjai Timur, Kota Binjai,
Evi, salah seorang warga penerima sembako, mengatakan,“Kami merasa sangat terbantu dengan adanya bantuan sembako ini. Terima kasih kepada Relawan Mas Gibran dan semua yang terlibat dalam kegiatan ini.”
Baca juga: Anies Baswedan Dengarkan Keluhan Pedagang Kain di Karawang
Irvan, anggota DPD Relawan Mas Gibran, mengatakan, “Penting sekali bagi kita untuk saling membantu, terutama di masa sulit seperti ini. Semoga kegiatan semacam ini bisa menjadi inspirasi bagi komunitas lain.”
Tidak hanya itu di Jl. Soekarno Hatta, Kecamatan Binjai Timur, Kota Binjai, pembagian sembako gratis diambut sejumlah warga setempat .
Anjelin, penerima sembako, mengatakan, “Saya ucapkan terima kasih banyak kepada tim Relawan Mas Gibran yang telah memberikan bantuan sembako untuk kami disini. Bantuan ini sangat berguna sekali untuk kebutuhan sehari-hari. Saya mendukung Mas Gibran di pemilu 2024 nanti."
Baca juga: Format Debat Capres Berubah-ubah, Pakar: Tunjukkan Ketidakmampuan Penyelenggara Pemilu
Di Jabar, kegiatan pembagian sembako diselenggarakan di Citaman, Kecamatan Nagreg, Kabupaten Bandung. Siti, penerima sembako, mengatakan, "Kami sangat bersyukur atas bantuan sembako ini, terutama dalam situasi sulit seperti sekarang."
Anggota DPD Relawan Mas Gibran, Widya, juga memberikan pujian atas terlaksananya kegiatan pembagian sembako.
Widya menyampaikan, "Pembagian sembako ini sangat penting, terutama untuk masyarakat yang membutuhkan. Terima kasih kepada Relawan Mas Gibran yang telah peduli terhadap kebutuhan masyarakat." (RO/S-4)
Josepha tidak pernah membayangkan bahwa suatu hari ia akan mendampingi penanganan operasi di ruang bedah yang kerap bergoyang, akibat hantaman ombak di laut.
Ke depan Yastroki berencana melibatkan ketua RT/RW se-Indonesia untuk menjadi relawan.
RELAWAN Ganjar Pranowo atau Ganjarist menggelar Hari Ulang Tahun (HUT) ke-4 yang dilaksanakan secara serempak
Relawan Solmet menyatakan bahwa Roy Suryo tidak memiliki kapasitas untuk menyebut ijazah Presiden ke-7 RI, Joko Widodo, sebagai palsu.
TANAH longsor di akses Jalan Mojokerto-Kota Batu menimpa 2 mobil dan 1 sepeda motor. Akibat kejadian ini, 10 korban meninggal dunia.
Kegiatan yang dilaksanakan pada Jumat (7/3) di Jakarta itu antara lain skrining penyakit tidak menular (PTM), pembagian takjil, dan parade ambulans.
WACANA Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka untuk berkantor di Papua dinilai sebagai kesempatan bagus.
Gibran menegaskan tidak keberatan berkantor di mana pun, termasuk di Ibu Kota Nusantara (IKN) maupun Papua, jika memang diperlukan.
Beda Pandangan soal Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka Berkantor di Papua, Yusril dan Tito Dinilai Tambah Beban Presiden Prabowo Subianto.
Mensesneg, Prasetyo Hadi, menampik anggapan bahwa Presiden Prabowo Subianto memerintahkan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka untuk berkantor di Papua
Yusril Ihza Mahendra mengklarifikasi pernyataannya sendiri mengenai kemungkinan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka berkantor di Papua.
Politikus PDIP Deddy Sitorus menyambut baik Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka yang disebut bakal berkantor di Papua usai mendapat tugas khusus dari Presiden Prabowo Subianto.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved