Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
TIM Relawan Mas Gibran menggelar kegiatan senam sehat dan pembagian sembako. Kegiatan ini berhasil mengumpulkan ratusan warga dalam semangat kebersamaan.
Kegiatan yang digagas tim Relawan Mas Gibran diawali pagi hari di Gading Tutuka 2, Ciluncat, Kecamatan Cangkuang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.
Kegiatan senam dan pembagian sembako menarik perhatian puluhan warga dari berbagai usia untuk bergabung dengan tim Relawan Mas Gibran.
Baca juga: Relawan Gerakan Muda Indonesia Raya Pendukung Prabowo-Gibran Bagikan Sembako ke Warga
Salah satu peserta senam sehat, Dian, menyatakan kesenangannya mengikuti kegiatan dari relawan pendukung calon wakil presiden (cawapres) Gibran Rakabuming Raka,
"Saya merasa sangat beruntung bisa ikut dalam senam sehat ini. Terima kasih Relawan Mas Gibran dan seluruh relawan yang telah membawa kegiatan positif ini ke lingkungan kami. Saya merasa lebih sehat dan segar setelah ikut serta," ucap Dian.
Apresiasi juga datang dari Chacha, koordinator lapangan Relawan Mas Mas Gibran yang menggelar acara senam sehat dan pembagian sembako.
Baca juga: Visi-Misi Dilengkapi Data, Anies-Muhaimin Diklaim Lebih Siap Jadi Presiden-Wakil Presiden
Chacha menyatakan, "Saya sangat mengapresiasi inisiatif dari Relawan Mas Gibran. Senam Sehat ini tidak hanya memberikan manfaat fisik, tetapi juga membangun kebersamaan dan semangat gotong royong di antara masyarakat Kabupaten Bandung."
Tak berhenti di situ, Relawan Mas Gibran juga menyelenggarakan kegiatan pembagian sembako di Jalan Bhayangkara Soreang, Kecamatan Cangkuang, Kabupaten Bandung.
Masyarakat yang membutuhkan mendapatkan bantuan berupa sembako pun mendatangi kegiatan yang diselenggarakan Relawan Mas Gibran.
Yohani, salah satu penerima sembako, mengungkapkan rasa terima kasihnya. "Kami sangat berterima kasih kepada Relawan Mas Gibran atas bantuan sembako ini. Ini benar-benar membantu meringankan beban ekonomi kami di masa sulit seperti sekarang," ucapnya.
Baca juga: Bawaslu tidak Serius Tangani Kecurangan Pemilu
Kurniati, koordinator lapangan dari tim Relawan Mas Gibran mengungkapkan kesenangannya atas kegiatan dilakukan relawan.
"Pembagian sembako ini merupakan wujud nyata kepedulian dan perhatian dari Relawan Mas Gibran terhadap masyarakat. Semoga kegiatan ini dapat menjadi inspirasi bagi kita semua untuk saling membantu dalam situasi sulit," kata Kurniati.
Tim Relawan Mas Gibran tak hanya menggelar kegiatan di Kabupaten Bandung tetapi juga melaksanakan kegiatan serupa di Kota Bandung tepatnya di Jl. Holis, Warung Muncang, Kecamatan Bandung kulon, Kota Bandung
Selajutnya, kegiatan pembagian sembako juga dilaksanakan di Jl. Atput III no 1, Jatihandap, Kecamatan Mandalajati, Kota Bandung.
Warga yang menerima bantuan tersebut tampak bahagia dan menyampaikan rasa terima kasihnya kepada tim Relawan Mas Gibran yang telah melaksanakan acara tersebut.
"Terima kasih kepada seluruh tim Relawan Mas Gibran karena telah peduli terhadap kebutuhan sehari-hari kami. Saya mendukung Mas Gibran dan Pak Prabowo sebagai presiden dan wakil presiden selanjutnya," kata Suryani, warga yang menerima bantuan sembako. (S-4)
Dengan dihapuskannya PT, setiap partai pemilu bisa mengajukan capres-cawapres di Pilpres 2029. Dengan begitu, para putra terbaik bangsa punya kesempatan jauh lebih besar untuk nyapres.
Benarkah Gibran akan menjadi matahari kembar yang sinarnya meredupkan sinar presiden, yang kekuasaannya mereduksi kekuasaan Prabowo?
Apa konsekuensinya jika memang iya? Akankah Fufufafa meretakkan hubungannya dengan Prabowo sebagai presiden terpilih?
Seperti apa sebenarnya drama pengunduran diri Airlangga? Seperti apa pula kelanjutan jalan ceritanya? Ikuti pembahasannya di Ordal, Obrolan Mendalam dari Orang-orang Dalam.
Hal serupa juga terjadi dalam Pilkada 2024, ketika dua judicial review yang diajukan MK telah menjadi sorotan publik.
Selvi Ananda tampil menawan dengan mengenakan kebaya merah klasik lengan panjang dengan detail brokat bernuansa floral.
Sosok ideal cawapres yang berasal dari kalangan anak muda yang tidak menyalahi aturan hukum.
Aktivis HAM Natalius Pigai jawab tudingan Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto soal politik identitas
PENUTUPAN jalan sementara telah dilakukan kepolisian di sekitar Gedung MK hari ini jelang berlangsungnya sidang pembacaan putusan MK gugatan soal batas usia capres dan cawapres hari ini.
Acara ini yang dimeriahkan oleh ribuan peserta yang bersemangat, berhasil menciptakan momen kebersamaan dan kegembiraan yang tak terlupakan.
Acara itu menjadi momentum special untuk bersilahturahmi dengan santri dan masyarakat Kota Depok.
Para relawan tenaga medis dan farmasi memperingatinya bersama rakyat dengan membagikan 100 kuntum mawar kepada masyarakat umum di sekitar.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved