Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
TURUT mempromosikan gaya hidup sehat dan memberikan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan, Relawan Mas Bowo menggelar dua kegiatan di dua lokasi berbeda di Kota Cimahi, Jawa Barat, Sabtu (28/10).
Kegiatan mendapatkan sembako gratis yang diselenggarakan oleh Relawan Mas Bowo ini berhasil menarik perhatian dan partisipasi aktif dari warga sekitar.
Sementara itu, untuk mendorong gaya hidup sehat, Relawan Mas Bowo menggelar acara senam sehat yang diadakan di area Baros, Kecamatan Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jabar.
Baca juga: PKS Targetkan 75% Suara Jabar untuk AMIN
Warga yang berpartisipasi dalam kegiatan ini menyambutnya dengan antusiasme tinggi. Mereka mengapresiasi inisiatif dari Relawan Mas Bowo yang telah mempersembahkan kesempatan untuk meningkatkan kesehatan fisik dan mental mereka.
Salah satu peserta senam sehat, Yeni Hermayanti, berbagi kesan positifnya. “Senam sehat ini benar-benar memberikan semangat baru dalam hidup saya. Terima kasih kepada Relawan Mas Bowo yang telah menyediakan kesempatan ini untuk kita semua,” ucap Yeni.
Pujian serupa juga datang dari Dian Permana, anggota DPD Relawan Mas Bowo Kota Cimahi yang ikut serta dalam acara senam sehat.
“Saya sangat mengapresiasi upaya Relawan Mas Bowo dalam mengedukasi masyarakat tentang pentingnya menjaga kesehatan. Semoga kegiatan semacam ini terus berlanjut.”
Baca juga: Galang Dukungan, Relawan Mas Bowo Bagikan Sembako untuk Warga Kota Tangsel
Sementara itu, kegiatan pembagian sembako di Cimindi Timur, Kecamatan Cimahi Selatan, juga mendapat respons positif dari masyarakat. Mereka menyambut baik bantuan yang diberikan oleh Relawan Mas Bowo.
Ita Rosmiati, salah seorang warga penerima sembako, mengatakan, “Kami merasa sangat terbantu dengan adanya bantuan sembako ini. Terima kasih kepada Relawan Mas Bowo dan semua yang terlibat dalam kegiatan ini.”
Alex, anggota DPD Relawan Mas Bowo Kota Cimahi yang turut serta dalam kegiatan pembagian sembako, mengatakan,“Penting sekali bagi kita untuk saling membantu, terutama di masa sulit seperti ini. Semoga kegiatan semacam ini bisa menjadi inspirasi bagi komunitas lain.” (RO/S-4)
Presiden AS Donald Trump kirim surat resmi kepada Presiden RI Prabowo Subianto, mengumumkan tarif impor 32% untuk seluruh produk Indonesia mulai 1 Agustus 2025.
Sesi foto resmi hari terakhir penyelenggaraan KTT ke-17 BRICS hari ini turut dilengkapi kehadiran puluhan delegasi dari negara mitra.
Ekonom Nailul Huda mengungkapkan dampak ekonomi bergabung dengan BRICS, termasuk peluang dan tantangan bagi Indonesia.
PRESIDEN Brasil Luiz Inácio Lula da Silva memberikan sambutan khusus kepada Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto dalam pembukaan sesi pleno Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) BRICS
Presiden Prabowo Subianto menegaskan komitmennya terhadap perdamaian dunia dalam sesi pleno Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) BRICS 2025
pemimpin negara anggota BRICS, termasuk Presiden Prabowo Subianto, menghasilkan sejumlah kesepakatan strategis yang tertuang dalam Leaders' Declaration
Indonesia telah memiliki pemimpin nasional dari berbagai latar belakang, mulai dari militer (TNI) hingga sipil, tetapi belum ada yang berasal dari korps kepolisian.
Pria yang akrab disapa Romy tersebut mengatakan bahwa PPP masih menunggu hasil muktamar partai yang rencananya digelar pada September mendatang.
Wakil Ketua Partai NasDem, Saan Mustopa mengatakan pihaknya tidak akan terburu-buru dalam mendeklariskan pencalonan Prabowo sebagai capres di pemilu selanjutnya.
Ray Rangkuti menilai keputusan Partai Gerindra dalam mengusung kembali Prabowo Subianto untuk menjadi calon presiden 2029 terlalu cepat.
Indonesia yang memiliki keragaman etnis dan budaya, rentan terhadap perpecahan jika tidak dikelola dengan baik.
Cak Imin enggan menanggapi lebih jauh ihwal kemungkinan memajukan dirinya. Ia menilai pesta demokrasi 2029 masih lama.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved