Headline

Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.

Fokus

Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.

Mardiono : Konsolidasi DPW Kaltim agar Dapat Kursi Lebih Banyak

Mediaindonesia.com
24/1/2023 05:58
Mardiono : Konsolidasi DPW Kaltim agar Dapat Kursi Lebih Banyak
Plt Ketua Umum PPP Muhamad Mardiono di Harlah ke-50 PPP di Balikpapan, Kalimantan Timur, Senin (23/1/2023)(dok.ant)

PELAKSANA tugas (Plt) Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono mendukung konsolidasi yang dilakukan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PPP Kalimantan Timur (Kaltim) jelang Pemilu 2024.

Hal tersebut disampaikannya saat menghadiri kegiatan Harlah ke-50 PPP di Balikpapan, Kalimantan Timur.

"Teman-teman di Kaltim ini konsolidasinya baik, semangat tinggi, dan insyaallah kami bertekad untuk mengirimkan kursi lebih banyak lagi di 2024 khususnya DPR RI,” tutur Muhamad Mardiono, di Hotel Gran Senyiur, Balikpapan, Kaltim, Senin (23/1/2023).

Muhamad Mardiono mengaku juga telah mengecek seluruh persiapan para bakal calon legislatif (bacaleg) di Kaltim.

Menurut dia, semua persiapan sudah tersusun baik hingga ke calon DPR RI.

“Saya sudah mengecek kepada Pak Ketua Wilayah bahwa seluruh persiapan bacaleg di Kabupaten/Kota hingga DPR RI sudah tersusun baik. Setelah long list selesai dan sebelum menjadi daftar calon tetap (dct) akan kami evaluasi dan putuskan,” ujarnya.

Sementara peringatan Harlah ke-50 PPP di Balikpapan ini dilaksanakan selama dua hari, diawali dengan rangkaian senam sehat yang dihadiri ribuan peserta.

Kemudian dilanjutkan dengan kunjungan ke pondok pesantren, hingga tasyakuran sekaligus Musyawarah Kerja Wilayah (Muskerwil) PPP Kaltim.

“Harlah ke-50 di Balikpapan ini dihadiri ribuan peserta dan kader yang didominasi perempuan milenial serta kaum ibu yang menunjukkan semangat bangkit kembali. Karena kalau sudah ibu, tentu akan bersama bapak dan keluarganya akan memenuhi suara PPP,” ujar dia. (Ant/OL-13)

Baca Juga: Kepala Desa di NTT Tolak Usulan Masa Jabatan 9 Tahun



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Muhamad Fauzi
Berita Lainnya