Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
DEWAN Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem Kabupaten Brebes, Jawa Tengah, melakukan konsolidasi untuk menjalankan garis partai yang mengusung Anies Baswedan sebagai capres di 2024. Konsolidasi yang dilakukan di kantor DPD Partai Nasdem di kawasan Kelurahan Pasarbatang,
Brebes, Kamis (13/10), dihadiri para pengurus inti partai.
Dalam kesempatan yang sama, konsolidasi juga dihadiri koordinator Pemenangan Anies Baswedan, yang ikut terlibat dalam konsolidasi yang digelar dengan sederhana dan serius tapi khidmat.
Ketua DPD Partai Nasdem Brebes, Tarwanto, menuturkan jika DPD Partai Nasdem Kabupaten Brebes, solid dalam menukung pencapresan Anies Baswedan, yang sebelumnya memang sudah dideklarasikan DPP Partai NasDem.
"Pencapresaan Pak Anies Baswedan sudah final dan tak perlu dipertanyakan lagi. Karena keputusan tersebut juga sudah melalui penjaringan berjenjang sejak Partai Nasdem menggelar Mukernas," tutur Tarwanto.
Sekretariat Kolaborasi Indonesia (SKI)/ yang merupakan relawan Anies Baswedan, Ajmi Majid, menyampaikan jika pihaknya menyambut baik pencapresan Anies Baswedan yang secara konstitusional dilakukan Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh.
Menurut Ajmi Majid, di Kabupaten Brebes sudah ada relawan di 10 kecamatan dari 17 kecamatan yang ada. "Sedangkan untuk di Jawa Tengah, juga sudah ada 35 kabupaten dan kota yang ada kepengurusannya, yang akan terus melakukan konsolidasi," terang Ajmi Majid. (OL-13)
Baca Juga: Anies Efek, NasDem Mabar Dapat 5.000 Lebih Anggota Baru
Adnan Prasetyo, bocah yang viral karena menaiki sepeda dari Brebes hendak menemui Gubernur Jawa Barat Dedy Mulyadi, akhirnya dijadikan anak asuh oleh Bupati Brebes Paramitha Widya Kusuma.
Momentum ibadah kurban menjadi kesempatan untuk menunjukkan kepedulian terhadap lingkungan.
Memperingati Hari Lingkungan Hidup, Provinsi Jawa Tengah meluncurkan program bertajuk Pagari Segoro atau memagari laut di Brebes, yang ditandai dengan penanaman bibit pohon mangrove.
kehadiran Batik Salem juga merupakan bagian dari upaya melestarikan budaya lokal dan mendukung ekonomi kreatif di daerah.
Banjir rob ini sudah berlangsung sekitar satu minggu, air pasang dari laut selalu masuk ke permukiman warga, setiap sore, dan terjadi lagi pada pagi harinya.
Pelaku kini harus menjalani perawatan di RSUD Ir Soekarno Brebes, Ketanggungan akibat babak belur dihajar korban dan sejumlah temannya.
Megawati kembali mengungkit soal kekalahan Ganjar Pranowo-Mahfud Md dan meyakini bahwa ada kecurangan yang terstruktur, sistematis, dan masif
PARTISIPASI pemilih pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) di Kota Padang tahun 2024 tercatat hanya 49 persen dari jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT).
KETUA PARA Syndicate Ari Nurcahyo menyebut Pilkada Serentak 2024 merupakan pertarungan antara Prabowo Subianto, Joko Widodo, dan Megawati Soekarnoputri.
Pentingnya kepedulian anak-anak muda terhadap perhelatan pilkada mendatang.
DINAMIKA politik jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2024 kian panas. Adanya pertemuan antara Joko Widodo dengan salah satu pasangan calon Pilkada Jakarta,
Elektabilitas Rido unggul dari kandidat lain karena pengaruh pemilih Anies Baswedan dan Prabowo Subianto.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved