Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
BUPATI Purwakarta Anne Ratna Mustika menunjuk pengacara untuk menempuh jalur hukum dan melaporkan lima channel youtube yang diduga memuat konten mengandung unsur fitnah tentang dirinya .
"Hari ini saya bertemu dengan pengacara untuk siapkan materinya. Saya akan laporkan (5 channel youtube) secara pribadi ke Polda Jabar," Kata Anne Ratna Mustika, Kamis (13/10)
Ambu Anne menjelaskan, lima channel youtube tersebut diduga memuat konten mengandung unsur fitnah. Pihaknya mendapat laporan dari masyarakat dan mendorongnya agar dilaporkan ke polisi.
Channel youtube yang memuat konten mengandung unsur fitnah tersebut, kata Ambu Anne misalnya, menampilkan foto dirinya dengan Yudistira yang merupakan anaknya. Namun, dalam judul seolah-olah Yudistira itu orang lain, atau orang ketiga.
Penyebaran konten di youtube tersebut diduga dimanfaatkan pihak tertentu dan berkaitan dengan gugat cerai yang dilakukan Bupati Purwarkarta terhadap suaminya Dedi Mulyadi yang juga anggota DPR. Kasus gugat cerai itu saat ini sudah mulai memasuki masa persidangan di Pengadilan Agama Kabupaten Purwakarta. (OL-13)
Baca Juga: Bupati Purwakarta Gugat Cerai Dedi Mulyadi
Pada 2025 daerah ini mengalami peningkatan hasil panen yang mencapai 293.111 ton gabah kering atau setara 180.400 ton beras. Jumlah itu membuat Purwakarta surplus 60.400 ton beras.
Peristiwa tersebut bukan hanya terjadi di Kabupaten Purwakarta, tapi juga di sejumlah kabupaten dan kota di Jabar.
PEGAWAI Negeri Sipil (PNS) , PPPK dan PPPK Paruh Waktu di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purwakarta,Jawa Barat, mengeluhkan keterlambatan pembayaran gaji Januari 2026 dan Desember 2025
Pascalibur panjang Natal dan Tahun Baru 2026, harga berbagai kebutuhan pokok di Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat melambung. Harga telur naik, minyakita dijual di atas harga eceran tertinggi.
Bantuan berasal dari donasi hasil penggalangan dana dari pejabat, pegawai, guru-guru maupun Pengurus PGRI Kabupaten Purwakarta
Hasil operasi sampah bekas perayaan Tahun Baru di pusat Kota Purwakarta, Jawa Barat mencapai 1 ton. Sampah tersebut didominasi sampah plastik dari kemasan makanan dan minuman.
Anne juga mengapresiasi semangat masyarakat Purwakarta yang hadir di TPS bersama keluarga untuk menggunakan hak pilihnya.
Calon petahana Anne Ratna yang berpasangan dengan Budi Hermawan kalah dari paslon nomor urut 1, Saepul Bahri Binzein (Om Zein)-Abang Ijo Hapidin.
Penghargaan Lencana Melatih Pramuka sebagai bukti dan pengakuan atas jasa dan dukungan Ambu Anne Ratna Mustika bagi Gerakan Pramuka di Kabupaten Purwakarta.
Peluang untuk maju kembali terbuka lebar. Pasalnya, Partai Golkar, partai tempat Anne bernaung memperoleh sembilan kursi legislatif DPRD Purwakarta.
Kabupaten Purwakarta terpilih menjadi tempat pelaksanaan Bhakti Karya Praja (BKP) satuan praja utama IPDN angkatan XXXI tahun 2023.
Harus ada solusi untuk mengatasi problem sampah plastik yang jelas-jelas bisa merusak lingkungan
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved