Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KEBUN Binatang Surabaya (KBS), Jawa Timur dipadati pengunjung H+3 Lebaran, Rabu (4/5). "Hingga siang ini sekitar pukul 11.00, data sudah mencatat pengunjung yang masuk di atas tujuh ribu orang," kata Humas KBS, Supangat di Surabaya.
Pihaknya memperkirakan jumlah pengunjung bisa mencapai 15 ribu orang. Kendati demikian, kapasitas yang tercatat di aplikasi PeduliLindungi hanya 10 ribu orang. Agus melanjutkan, apabila kapasitas yang tercatat di PeduiLindungi sudah penuh, maka KBS akan ditutup sementara.
Banyaknya perubahan dan perombakan wajah dari KBS menjadi alasan dari berbagai masyarakat yang berkunjung ke sini. Seperti Ida yang berangkat dari Tanggulangin Sidoarjo, datang bersama suami dan tiga anaknya karena koleksi hewan KBS yang semakin bervariasi.
"Jadi kalau anak-anak ke sini semakin tahu jenis hewan seperti karnivora itu ada apa saja, lalu makanannya apa saja. Dan sekarang tempatnya juga semakin bagus," tutur Ida.
Selain masyarakat dari kota sebelah, warga dari dalam Kota Surabaya sendiri juga menjadikan liburan di KBS masuk ke dalam agenda pertama bersama keluarga. (OL-15)
Di tengah melaksanakan ibadah haji, Gubernur Khofifah tetap monitor progres program prioritas nasional tersebut.
Begitu dilantik pada 20 Februari lalu, sederet program strategis langsung direalisasikan, terutama terkait hajat hidup masyarakat.
Nilai Transaksi Ekonomi (NTE) Kelompok Tani Hutan (KTH) sebesar Rp497.925.287.251.
Wilayah Jawa Timur dan Jawa Tengah dipilih mengingat kedua daerah ini memiliki potensi besar dalam pengembangan sektor perikanan hias dan akuakultur.
Jawa Timur menjadi provinsi terbanyak di Indonesia dalam pengesahan koperasi merah putih yang sudah berbadan hukum dengan jumlah 3.011 koperasi.
Tindakan ini juga selaras dengan program Astacita Presiden Prabowo, yang menekankan penanganan serius terhadap peredaran rokok ilegal.
Libur lebaran telah usai. Sepekan libur lebaran, 13 objek wisata di Padang dikunjungi banyak orang.
Seperti debit, mobile banking, dan agen laku pandai, dengan kenaikan rata-rata lebih dari 15% dibandingkan periode Ramadan-Idul Fitri tahun sebelumnya.
KANTOR Perwakilan Bank Indonesia DIY mencatat, peredaran uang pada periode RAFI (Ramadan dan Idul Fitri) 2025 di DIY mencapai Rp4,60 triliun.
Gubernur menekankan beberapa hal yang perlu dipegang teguh oleh para ASN, yaitu pertama, memiliki Attitude atau sikap perilaku yang baik
Tercatat mulai tanggal 21 Maret - 8 April atau 19 hari pelaksanaan posko masa angkutan Lebaran, Daop 8 mengangkut sebanyak 838.344 penumpang.
Solo Paragon Hotel & Residences, hotel bintang empat yang terletak di jantung Kota Solo, mengalami lonjakan kunjungan yang signifikan selama periode liburan Lebaran
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved