Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
MULADI, warga Pulau Kojadoi di Desa Kojadoi, Kecamatan Alok Timur, Kabupaten Sikka, Nusa Tenggara Timur, mengaku telah mendapatkan empat kali vaksin Covid-19. Pria berusia 50 tahun yang berprofesi sebagai nelayan ini mengaku kondisinya baik-baik saja walau mendapat vaksin covid-19 melebihi dosis yang diharuskan pemerintah.
Kepada mediaindonesia.com, Muladi mengaku dosis pertama dan kedua dirinya disuntik menggunakan vaksin Sinovac. Kemudian dosis ketiga, dirinya disuntik vaksin Pfizer. Selanjutnya, dosis keempat ia disuntik vaksin Covid-19 Moderna.
"Saya rasa tubuh saya tambah enak saja, ini vaksin Covid-19 sampai empat kali. Saya tidak merasa apa-apa. Pokok saya rasa enak sekali. Saya tambah segar setelah vaksin empat kali ini" ujar dia, Selasa (15/3).
Ia mengaku dirinya merasa harus mengikuti vaksin Covid-19 sampai empat kali agar kekebalan tubuh tambah kuat. "Saya kalau ada vaksin Covid-19 lagi, saya pasti vaksin lagi. Kalau ada vaksin lagi, saya mau divaksin lagi. Saya paling senang kalau divaksin" papar dia. (OL-15)
SEBUAH bangunan sekolah dasar (SD) di Desa Nifukani, Kecamatan Amanuban Barat, Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS), Nusa Tenggara Timur (NTT), roboh.
JUMLAH penumpang mudik Lebaran 2026 melalui Pelabuhan Tenau Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT) dalam beberapa hari terakhir terpantau padat namun tetap aman dan terkendali.
Kisah haru Aipda Arno di Manggarai, NTT. Berlutut sambil menangis demi memohon warga binaannya agar tidak bentrok. Simak aksi humanis sang polisi di sini
Baru sebulan dipakai, proyek jalan Inpres senilai Rp18,3 miliar di Nagekeo NTT rusak parah. Warga menduga pengerjaan asal jadi dan minta KPK turun tangan.
Balita di Desa Kesetnana, Kecamatan Mollo Selatan, Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS), Nusa Tenggara Timur, Alami Stunting
Korban diduga hanyut saat hendak menyeberangi sungai untuk pulang ke rumah.
Ditpolairud Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) berhasil menyelamatkan dua ekor penyu laut dilindungi dari upaya perburuan di perairan Desa Henga, Kecamatan Talibura, Kabupaten Sikka.
Sayangnya, ekosistem berupa tanaman penyangga pantai, dibiarkan tanpa adanya tanda-tanda reklamasi.
Pemerintah Kabupaten Sikka, Nusa Tenggara Timur, menggelar pelatihan pengelolaan sampah
Kematian tragis ibu hamil Maria Yunita dan bayinya di Kabupaten Sikka, NTT, memicu kecaman keras dari masyarakat dan organisasi masyarakat sipil di wilayah tersebut.
Pemerintah Daerah Kabupaten Sikka mendukung penuh pelaksanaan Festival Maumerelogia 5 yang akan berlangsung pada 15-24 Mei 2025.
Sebanyak empat orang yang diduga sebagai aktor intelektual di balik kasus Hak Guna Usaha (HGU) Tanah Nangahale di Kecamatan Talibura, Kabupaen Sikka, dilaporkan ke Polda NTT.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved