Headline
Gibran duga alih fungsi lahan picu tanah longsor di Cisarua.
Gibran duga alih fungsi lahan picu tanah longsor di Cisarua.
Kumpulan Berita DPR RI
SAHABAT Ganjar terus melakukan aksi sosialnya untuk membantu dan mendekatkan diri kepada masyarakat. Perwakilan DPW Sahabat Ganjar MIla Kurnia Jawa Barat mengatakan, semua aktivitas dilakukan dengan melakukan kegiatan sosial
“Kami relawan Sahabat Ganjar memberikan Televisi untuk pangkalan ojek yang berada di Jalan Ancaran, Jawa Barat. Dengan diberikan televisi ini dapat bermanfaat dalam penyampaian pesan kepada masyarakat. Karena diketahui televisi untuk memberikan informasi, mendidik, menghibur. Semoga bantuan ini berguna untuk menambahkan ilmu pengetahuan mereka,” ucap Mila Kurnia dalam keterangannya, Minggu (23/1).
Aksi Sosial Sahabat Ganjar dengan mengunjungi Foodcourt Taman Cirendang, Kawasan Bisnis Cirendang, Kecamatan Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat. Para relawan Sahabat Ganjar memberikan bantuan paket sembako untuk masyarakat yang berada di sekitar Foodcourt Taman Cirendang.
Baca juga : Tiga Lokasi di Sulut Masuk Kategori Desa Tertinggal
Ketua DPC Sahabat Ganjar Kabupaten Kuningan Agus Santoso mengatakan, Sahabat Ganjar akan terus berkomitmen dalam memberikan bantuan kepada masyarakat.
“Berbagi terhadap sesama merupakan bentuk empati dari Sahabat Ganjar yang peduli terhadap lingkungan sosial. Sekecil apapun bantuan yang diberikan dan lakukan saat ini, akan sangat berarti bagi masyarakat yang membutuhkan,” pungkas Agus Santoso. (OL-7)
Sebelumnya, ormas Gerakan Rakyat resmi mendeklarasikan tahun ini akan menjadi partai politik ingin Anies Baswedan menjadi Presiden Republik Indonesia.
empat asas penting yang harus diperhatikan, yakni kecermatan, keterbukaan, kepentingan umum, dan ketidakberpihakan. Namun, dalam keputusan KPU yang telah dibatalkan
KPU membatalkan Peraturan KPU membatalkan penetapan dokumen persyaratan capres dan cawapres sebagai informasi publik yang dikecualikan KPU.
KPU ke depan merasa perlu memperoleh pandangan dari berbagai pihak agar keputusan yang diambil lebih komprehensif.
Pembatalan keputusan ini menegaskan komitmen KPU sebagai lembaga publik yang terbuka dan inklusif,
KEPUTUSAN KPU RI menutup 16 dokumen pencalonan capres-cawapres memunculkan pertanyaan serius tentang siapa dan apa yang hendak dilindungi penyelenggara pemilu tersebut.
Prabowo Subianto dan Anies Baswedan dinilai masih menjadi dua figur utama yang sulit tergeser dalam bursa calon presiden pada Pilpres 2029.
Ketua Komisi II DPR RI Rifqinizamy Karsayuda memastikan mekanisme pemilihan presiden dan wakil presiden (Pilpres) tetap dilakukan secara langsung oleh rakyat.
Keputusan Prabowo memberikan amnesti pada Hasto Kristiyanto dan abolisi pada Tom Lembong harus dibaca menggunakan asumsi yang tepat
Indonesia telah memiliki pemimpin nasional dari berbagai latar belakang, mulai dari militer (TNI) hingga sipil, tetapi belum ada yang berasal dari korps kepolisian.
Core memprediksi pertumbuhan ekonomi di kuartal I 2025 akan lebih rendah jika dibandingkan dengan pertumbuhan ekonomi pada kuartal I 2024.
Pemilu serentak nasional terdiri atas pemilihan presiden dan wakil presiden, DPR RI, dan DPD RI.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved