Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
POLSEK Udara Polresta Denpasar mengantisipasi terjadinya pelanggaran protokol kesehatan (prokes) dalam upaya mencegah terjadinya
penularan covid-19 khususnya di Terminal Domestik Bandara Ngurah Rai. Hal ini seiring kian meningkatnya pergerakan
penumpang dalam negeri belakangan ini.
Kapolsek Udara Polresta Denpasar AKP I Ketut Darta mengatakan personelnya diminta aktif untuk mengingatkan dan mengimbau para
penumpang untuk mematuhi prokes terutama di tempat tempat yang berpotensi terjadi kerumunan.
''Di tempat kerumunan personel diminta aktif mengingatkan dan mengimbau para penumpang untuk mematuhi prokes,'' ujar AKP I Ketut Darta, Selasa (7/12).
Menurut Darta, sejumlah personelnya telah ditugaskan di tempat-tempat yang rawan pelanggaran prokes. Petugasnya ditugaskan dengan tujuan untuk mencegah terjadinya kerumunan penumpang yang berpotensi terjadinya penularan covid-19.
''Jadi ditempatkan di tempat-tempat yang rawan pelanggaran prokes, khususnya mencegah terjadinya kerumunan penumpang,'' imbuhnya. (RS/OL-10)
Dalam menghadapi ancaman Covid-19 ini, Pemko Banjarmasin mulai melakukan mitigasi dengan melibatkan semua sektor.
KETUA Komisi IX DPR RI, Felly Estelita Runtuwene menilai lonjakan kasus covid-19 saat ini harus menjadi peringatan penting bagi pemerintah dan masyarakat.
KEPALA Kantor Komunikasi Kepresidenan (PCO), Hasan Nasbi, mengimbau masyarakat Indonesia untuk kembali menerapkan protolol hidup sehat menyusul lonjakan kasus Covid-19
Sejulah atlet yang berkompetisi di Olimpiade Paris 2024 terjangkit Covid-19. Terbaru, perenang Inggris Adam Peaty dinyatakan positif setelah lima atlet polo air Australia.
Janji kampanye Ganjar terkait 1 nakes 1 desa dianggap tidak cukup penuhi kebutuhan layanan kesehatan
KASUS covid-19 di Kota Depok, Jawa Barat (Jabar) kembali mengalami peningkatan. Pemerintah Kota (Pemkot) Depok mengimbau agar masyarakat tetap waspada.
Di saat aliran listrik PLN mati, ada jeda yang terlalu lama untuk komputer restart. Bila Uninterruptible Power Supply (UPS( bekerja optimal maka saat listrik PLN mati, komputer tidak terdampak.
Syaugi menjelaskan keterlambatan penerbangan disebabkan oleh proses transisi dari sumber listrik PLN ke genset.
Tohir menjelaskan, penghentian sementara operasional Bandara I Gusti Ngurah Rai dilakukan pada Sabtu (29/3) pukul 06.00 WITA hingga Minggu (30/3) pukul 06.00 WITA.
Rute penerbangan internasional tertinggi masih tujuan Singapura, yaitu sebanyak 384.654 penumpang dengan 2.112 pergerakan pesawat.
Kerja sama ini meningkatkan kesadaran pentingnya kesehatan dalam perjalanan udara sebagai bentuk dukungan menjadikan Bali sebagai destinasi utama pariwisata medis di Indonesia.
Jumlah penumpang tersebut masih didominasi dari penerbangan internasional yang mencapai 37.352 orang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved