Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
DINAS Kesehatan Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat menyebutkan selama pelaksanaan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) kasus Covid-19 dapat dikendalikan. Kini, pihaknya menggalakkan disiplin menerapkan protokol kesehatan.
"Penurunan kasus yang terjadi di Kabupaten Pangandaran selama ini terkendali. Tingkat keterisian tempat tidur (bed occupancy rate/BOR) rumah sakit untuk pasien Covid-19 menurun hanya sekitar 40 persen terisi dari total 110 tempat tidur yang tersedia," ujar Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pangandaran, Yani Achmad Marzuki, Kamis (29/7).
Yani mengakui, selama pelaksanaan PPKM darurat penambahan kasus Covid-19 di wilayahnya melandai. Saat ini Satgas Penanganan Covid-19 terus berupaya menegakkan aturan dan melakukan pengawasan terhadap masyarakat supaya mereka memakai masker dan disiplin prokes.
Sementara, Ketua Harian Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 Kabupaten Pangandaran, Suheryana mengatakan, memang kasus penambahan Covid menurun tetapi masyarakat harus tetap waspada. Disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan agar warga bisa kembali berjalan normal.
"Kami mengajak masyarakat di Pangandaran untuk menyukseskan program vaksinasi Covid-19. Langkah tersebut dilakukannya merupakan salah satu upaya untuk mencegah penyebaran Covid-19 semakin meluas. Masyarakat tidak perlu lagi ragu untuk mengikuti vaksinasi dan jangan percaya hoaks yang belum tentu benar," ujarnya.
Dari data Dinkes Pangandaran hingga Rabu (28/7), total kasus terkonfirmasi positif Covid-19 berjumlah 5.102 kasus di antaranya 4.617 orang dinyatakan sembuh dan 169 orang meninggal. (OL-13)
Baca Juga: DPRD Sulsel Full Kerja dari Rumah sesuai PPKM Level 4
Pada pekan pertama Desember 2024, otoritas Jepang mencatat jumlah kasus influenza baru meningkat menjadi 44.673, meningkat sekitar 20.000 dibandingkan sepekan sebelumnya.
Pemerintah Jepang mewajibkan warganya memakai masker imbas melonjaknya kasus influenza dan Covid-19.
DI saat meningkatnya jumlah pasien Covid-19, persedian vaksin Covid-19 di sejumlah Puskesmas di Surabaya, Jawa Timur, kembali kekurangan vaksin.
SEBANYAK 135 kasus dari 380 kasus covid-19 nasional ditemukan di Provinsi DKI Jakarta pada Selasa, 14 Maret 2023. Angka itu setara dengan 35,5% atau sepertiga dari total kasus harian.
Kasus aktif covid-19 di Indonesia saat ini bertambah 8.981 sehingga total menjadi 52.555. pasien meninggal bertambah 17 kasus transmisi lokal
SEJAK Mei 2021, kasus Covid-19 di Kabupaten Sikka, NTT nihil, namun mulai Juni kasus Covid naik tajam seusai maraknya masyarakat menggelar pesta.
Acara ini menjadi momentum penting dalam memperkenalkan produk villatel eksklusif terbaru di kawasan Grand Pangandaran.
Pada momen libur lebaran tahun ini retribusi tiket masuk mengalami kebocoran. Tapi semua tertutupi karena berkat kerja keras.
Kegiaran adu bagong di Kecamatan Cigugur merupakan kegiatan ilegal
Kejadian pada Rabu (5/2) pagi ketika lima orang wisatawan berenang hingga mereka terseret ombak dan satu ditemukan meninggal, tiga orang selamat serta seorang masih pencarian.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved