Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
MASYARAKAT membutuhkan layanan pembiayaan kendaraan dengan cara yang praktis secara online. Bisa dari mana saja, tidak perlu keluar rumah, kendaraan langsung dikirim ke rumah dengan cepat.
"Apalagi ada kebijakan pemerintah terhadap PPNBM pajak 0% untuk mobil baru menjadi momen yang tepat bagi MUF untuk kembali menyediakan layanan pembiayaan kendaraan yang mudah dan praktis untuk nasabah," ujar Yanto Tjia selaku Marketing SEVP Mandiri Utama Finance (MUF). Karenanya, MUF Online Autoshow (MOAS) sebagai inovasi digital yang sukses menarik perhatian para konsumen MUF dan nasabah Bank Mandiri kini hadir kembali untuk kedua kali menyasar konsumen khusus di daerah Jawa Tengah & DIY serta Jawa Timur dan sekitarnya.
Digelar secara online pada 15 sampai 28 Maret 2021, melalui laman moas.muf.co.id, pameran mobil dan motor online (MOAS) Jawa Tengah & DIY serta Jawa Timur hadir dengan ragam penawaran menarik, seperti bunga yang menarik untuk mobil baru dan bekas, angsuran yang sangat ringan untuk sepeda motor baru dan bekas, serta fasilitas trade-in. Ini memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk membeli kendaraan impian serta untuk menyatakan tekad MUF dalam mendukung pergerakan perekonomian daerah di masa pandemi ini.
"Nasabah dapat memanfaatkan berbagai promosi yang sangat menguntungkan selama periode event Flash Sale. Nanti, event Flash Sale MOAS juga akan roadshow secara nasional hingga ke area lain. Jadi, ditunggu saja," ujar Yusuf Budi Baik Direktur MUF pada saat acara opening MOAS Area Jawa Tengah dan DIY.
Pada perhelatan MOAS Jawa Tengah kali ini, konsumen bisa mendapatkan kemudahan angsuran bunga untuk mobil baru hingga 2,75%, bunga untuk mobil bekas hingga 6,75%, angsuran sepeda motor baru dari mulai Rp700 ribuan dan angsuran motor bekas dengan potongan diskon angsuran hingga 3 kali. Tak hanya itu, hadiah langsung e-money senilai Rp1 juta juga akan diberikan untuk 20 konsumen yang melakukan pengajuan pertama mobil baru dan mobil bekas serta e-money senilai Rp250 ribu untuk 20 pengajuan motor baru dan bekas.
"Untuk itu, kami kembali mengundang semua nasabah Bank Mandiri untuk mengunjungi website MOAS dan memanfaatkan periode flash sale untuk memiliki kendaraan impian," tambah Yanto Tjia. (RO/OL-14)
BUPATI dan Wali Kota di Jawa Timur (Jatim) diminta melakukan evaluasi jika telah mengeluarkan kebijakan menaikkan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) agar tidak memunculkan gejolak di masyarakat.
Promo ini menjadi daya tarik utama bagi para pelanggan, yang tecermin dari tingginya jumlah penumpang di 3 stasiun utama
Mereka yang dilibatkan dalam apel ini meliptui TNI-Polri, Basarnas, Satpol PP, Dishub, Taman Nasional Tengger Semeru dan BPBD Kabupaten/Kota se Jatim.
SLAMET Raharjo Heri Nugroho atau akrab disapa Coach Heri membawa anak didiknya meraih medali emas dalam cabang menembak di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Timur 2025.
Biro Adpim Jatim menjadi satu-satunya instansi pemerintah daerah yang berhasil meraih penghargaan di ajang prestisius IDEAS 2025.
Ia juga membahas terkait dengan sengketa pers yang terjadi. Deputi V berpesan kepada aparat penegak hukum yang menangani sengketa pers, untuk selalu menjunjung prinsip kehati-hatian.
“Bagaimana agar melibatkan mereka (masyarakat) untuk menjaga kebersihan lingkungan kali dan bisa mengambil manfaat juga,”
Geoheritage, biodiversity dan cultural diversity harus dikemas menjadi satu produk untuk keberlangsungan dan konservasi di DI Yogyakarta
"Yang memungkinkan adalah dengan durasi kunjungan antara dua atau tiga jam. Wisatawan dapat menikmati kuliner, kerajinan atau mampir di spot foto yang indah dan menarik,"
UMKM Monalisa memanfaatkan potensi singkong menjadi tepung mocaf (Modified Cassava Flour) yang memiliki permintaan pasar yang luas dan nilai tambah ekonomi yang signifikan.
PEMBUATAN Jembatan Pandansimo di DIY hampir selesai. Jembatan ini diyakini akan menjadi salah satu ikon infrastruktur di DIY yang tahan gempa
"Operasional armada truk kita tambah pada musim libur ini. Sejak pukul 5 pagi pagi truk (pengangkut sampah) sudah jalan,"
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved