Headline
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
JUMLAH pasien covid-19 yang meninggal di Nusa Tenggara Timur (NTT) bertambah. Selasa (29/12), tiga pasien penyakit yang bermula di Tiongkk tersebut meninggal dunia.
Sekretaris Dinas Kesehatan NTT David Mandala menyebutkan tiga pasien tersebut masing-masing berasal dari Sumba Timur, Rote Ndao, dan Sikka. Satu pasien yang meninggal tersebut berusia 81 tahun dari Sumba Timur. "Dengan demikia, total pasien covid-19 yang meninggal di NTT menjadi 48 orang," ujarnya lewat keterangan.
Lebih jauh, Mandala menyebut ada tambahan 61 kasus baru dengan jumlah terbanyak di Kota Kupang sebanyak 45 orang, kemudian Manggarai Barat empat orang, Rote Ndao lima orang, Ende tiga orang, Sumba Timur dua, salah satunya meninggal, serta Belu, Malaka, dan Kupang masing-masing satu orang.
Untuk pasien sembuh bertambah 69 orang berasal dari Sumba Barat Daya 55 orang, Manggarai Barat 8 orang, Kota Kupang satu orang, dan Lembata dua orang. Total kasus covid-19 di NTT sampai Selasa malam sebanuyak 2.204 kasus, terdiri dari 1.199 orang sembuh, meninggal 48 orang, serta dirawat dan karantina sebanyak 895 orang. (R-1)
DEPUTI Kepala Perwakilan Bank Indonesia NTT Didiet Aditya menyebutkan transaksi QRIS di daerah itu memperlihatkan pertumbuhan yang signifikan selama periode Januari hingga Juni 2025.
UPACARA Peringatan HUT ke-80 Republik Indonesia (RI) di Kantor Camat Musi, Kabupaten Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur, Minggu (17/8), berlangsung khidmat.
Yayasan Pendidikan Astra, Michael D. Ruslim (YPA-MDR) memulai pembangunan fasilitas baru di UPTD SDN Oefoe, Kabupaten Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur.
AKTIVITAS gunung berapi Lewotobi Laki-laki yang berada di Kabupaten Flores Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT) kembali meningkat pada Jumat, 16 Agustus 2025.
Prada Lucky, yang baru dua bulan berdinas sebagai prajurit TNI AD, merupakan anak Sersan Mayor (Serma) Kristian Namo, prajurit TNI aktif yang berdinas di Komando Distrik Militer, di NTT.
GEMPA bumi berkekuatan magnitudo 3,7 mengguncang Ruteng, Kabupaten Manggarai, Nusa Tenggara Timur, Sabtu (9/8) pukul 08.21 Wita, tidak berpotensi tsunami.
KASUS covid-19 saat ini kembali melonjak. Di DKI Jakarta, Dalam sepekan ini tercatat terdapat 271 kasus baru yang terkonfirmasi positif pada 4-10 Desember 2023.
Berkarya selama 40 tahun, Eeng Saptahadi merupakan bintang akting Indonesia yang populer sejak 1980-an dan tak pernah ganti profesi
Aktor senior Eeng Saptahadi meninggal dunia usai terinfeksi covid-19. Aktor kawakan tersebut meninggal dunia Minggu (21/5) di Rumah Sakit Primaya, Bekasi.
Kasus positif covid-19 di Indonesia kembali bertambah 475 pada Minggu (21/5). Sehingga, total kasus terkonfirmasi positif di Indonesia mencapai 6.802.090 orang.
KASUS covid-19 di Indonesia bertambah 324 orang pada Sabtu, 11 Maret 2023 dan kematian satu orang. Total kasus konfirmasi positif di Indonesia mencapai 6.738.844 orang.
"Seminggu terakhir di Jakarta masih ada 27 orang meninggal karena covid-19,"
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved