Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
MAYAT remaja pria bercelana Sekolah Dasar (SD) ditemukan tergeletak di atas trotoar dekat terminal tipe A jalan Ibrahim Adji, Kecamatan Indihiang, Kota Tasikmalaya, Kamis (6/8) sekitar pukul 06.00 WIB pagi oleh salah seorang juru parkir.6/8)
Sontak penemuan mayat remaja ini menggegerkan warga sekitar. Apalagi lokasi persis di pinggir Jalan Raya Ibrahim Adji, yang berada di depan terminal tipe A dan pasar, yang setiap paginya selalu berkerumun aktifitas warga. Warga setempat tidak mengenali mayat tersebut, di jasadnya juga tidak ditemukan identitas dirinya.
"Saya biasa datang ke sini setiap pagi, tadi terkejut ada mayat anak laki-laki yang terlentang dengan penuh busa di dalam mulut. Pakaian kameja biasa dan memakai celana seragam SD warna merah," ungkap juru parkir terminal tipe A Indihiang Kota Tasikmalaya Ardista, 25, yang pertama menemukan jasad tersebut.
Sementara Kapolsek Indihiang Kompol Didik Rohim Hadi mengatakan, petugas dan Tim Inafis Satreskrim Polresta Tasikmalaya yang datang ke lokasi langsung mengevakuasi mayat anak tersebut ke kamar mayat RSUD dr Soekardjo Tasikmalaya untuk divisum.
"Begitu menerima laporan, petugas langsung mendatangi lokasinya. Korban dipastikan telah meninggal dunia, berjenis kelamin laki-laki berusia sekitar 12 tahun. Saat dievakuasi, petugas menemukan kantong plastik hitam yang diduga bekas minuman keras jenis tuak," ujar Didik.
Menurut Kompol Didik, kematian anak tersebut diduga akibat keracunan minuman keras. Dari mulut mayat remaja itu tercium bau khas minuman keras. Untuk memastikan penyebab kematiannya, jenazah akan diotopsi.
"Kami sudah mengumpulkan keterangan beberapa saksi di lokasi penemuan mayat tersebut. Kami juga terus berupaya mencari anak siapa dan dimana alamatnya," paparnya.
Dia berharap, orang tua atau ada keluarga yang anaknya hilang bisa menghubungi Polsek Indihiang. (OL-13)
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung memberikan tiket gratis menonton Gelaran balap Formula E 2025 di Ancol Jakarta Utara pada Sabtu, 21 Juni 2025, kepada ribuan siswa SMA dan SMK
Dedi mengajak masyarakat Jawa Barat bersama-sama mengembangkan pendidikan menuju pendidikan yang memiliki karakter.
Ribuan calon siswa SMA/SMK yang tereliminasi tahap pendaftaran dimulai Sabtu (14/6) in karena tidak melakukan verifikasi akun hingga hingga batas akhir yang ditentukan pada Jumat (13/6).
Selama SPMB berlangsung ada beberapa persoalan dalam pengajuan PIN yang dicatat oleh tim verifikator, seperti berkas kurang lengkap dengan dokumen asli, dan persoalan KK kurang dari satu tahun
Hingga sekarang baru mendaftar 93.720 akun dan 26 ribu di antaranya telah diverifikasi.
Kampus mencari siswa yang tidak hanya cerdas secara akademik, tetapi juga memiliki karakter etis, mampu berkomunikasi dengan baik, dan tangguh dalam menghadapi perubahan.
Jenazah langsung dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk dilakukan autopsi.
Sesosok mayat laki-laki tanpa identitas ditemukan di dalam sebuah karung di Jalan Daan Mogot KM. 21, Kecamatan Batu Ceper, Kota Tangerang, Banten, pada Selasa (22/4) pagi.
MAYAT berjenis kelamin perempuan ditemukan di Kali Cengkareng, Jakarta Barat (Jakbar), pada Minggu (6/4). Polisi turun tangan melakukan penyelidikan.
DUA mayat perempuan ditemukan di sungai dalam seminggu terakhir, Mayat pertama ditemukan warga pada Selasa (1/4) siang, di Sungai Code, Bantul, Mayat kedua ditemukan warga di Sungai Progo
Saat ini kasus tersebut tengah ditangani Polsek Sawah Besar.
tengah menelusuri penyebab tewasnya purnawirawan TNI berinisial HO. HO ditemukan tidak bernyawa di Dermaga Marunda, Jakarta Utara, pekan lalu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved