Headline
Bansos harus menjadi pilihan terakhir.
PARTAI NasDem menyalurkan 3000 ribu lembar masker dan 100 baju hazmat dilengkapi dengan masker N95 untuk tenaga kesehatan di Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara, Kamis (18/6). Bantuan dari Ketua Umum Partai NasDem diserahkan oleh Anggota Dewan Pertimbangan Partai NasDem yang juga Wakil Ketua Komisi XI DPR RI, Ahmad Hatari kepada Sekretaris tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Tidore Kepulauan, Daut Muhammad di Ball Room Royal Resto, Kalumpang Ternate.
Ahmad Hatari mengatakan bantuan tersebut sebagai bentuk duka cita Surya Paloh dan Partai NasDem atas meninggalnya istri Wali Kota Tidore Kepulauan, Sulama Ali Ibrahim dan Sekda Kota Tidore Kepulauan ,Asrul Sani karena korona.
Sekretaris tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Tidore Kepulauan, Daut Muhammad menyampaikan rasa terima kasih kepada Surya Paloh dan Partai NasDem yang memberikan perhatian terhadap masalah korona di Kota Tidore Kepulauan.
baca juga: Percepat Penanganan Tes Massal Dikebut
"Bantuan APD sangat bermanfaat bagi kami terutama petugas medis, yang menjadi garda terdepan untuk menangani virus korona," kata Daut. (OL-3)
KETUA Umum Partai NasDem, Surya Paloh, meyakini Presiden Prabowo Subianto memiliki tekad kuat untuk membawa perubahan besar demi kemajuan bangsa
Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh, menyuarakan pentingnya memaknai anugerah besar yang dimiliki oleh bangsa Indonesia.
MENJELANG pelaksanaan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) I di Makassar pada 8-10 Agustus 2025, Partai NasDem menggelar kegiatan penanaman pohon di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan.
ANGGOTA Komisi I DPR RI Amelia Anggraini meminta pemerintah Indonesia bersikap tegas menyusul sikap pemerintah Malaysia yang menyebut Blok Ambalat sebagai Laut Sulawesi.
Hasan Nasbi mengungkapkan, Kabinet Merah Putih yang berada di bawah kemudi Presiden Prabowo Subianto cukup solid dan kompak.
ANGGOTA Komisi XIII DPR RI M Shadiq Pasadigoe menyayangkan maraknya pengibaran bendera One Piece menjelang peringatan HUT ke-80 RI.
Tambang Emas Gosowong yang dikelola oleh PT Nusa Halmahera Minerals (NHM) menggelar apel pembukaan di lapangan sepak bola Gosowong
KERJA keras Gugus Tugas Penanganan Covid-19 di Sumatra Utara mendapat dukungan Temasek Foundation Singapore
Adanya tambahan dana pilkada seharusnya protokol kesehatan ditingkatkan agar tidak terjadi peningkatan pasien covid-19.
Penggalangan dana telah dimulai sejak 29 April 2020, dan berhasil mengumpulkan dana sebanyak Rp310.662.352. Dana tersebut disalurkan dalam bentuk 10.000 masker kain dan 500 set APD lengkap.
RUMAH Sakit Umum Daerah (RSUD) dr Soekardjo Kota Tasikmalaya, meminta dana insentif covid-19 bagi para petugas instalasi pemulasaraan jenazah segera dicairkan oleh Kementerian Kesehatan.
Kegiatan tersebut berupa pembagian bantuan alat pelindung diri (APD) di fasilitas umum terutama sekolah dan tempat keramaian lainnya yang ramai dikunjungi masyarakat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved