Headline
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Angka penduduk miskin Maret 2025 adalah yang terendah sepanjang sejarah.
PARTAI Nasional Demokrat (NasDem) akan menjadikan Kota Makassar sebagai basis pemenangan di Sulsel. Sehingga Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh, akan berada di Sulawesi selama sembilan hari.
"Surya Paloh akan berada di Makassar sangat lama. Ini kunjungan yang beda dari biasanya. Karena, beliau tiba dari Jakarta, dijadwalkan 23 Maret, dan balik 31 Maret 2019," ungkap Saharuddin, Sekretaris DPW NasDem Selsel, Selasa (19/3).
Baca juga: Polda Maluku Pulihkan Kelestarian Lingkungan Gunung Botak
Selain di Makassar selama 9 hari itu, Paloh akan diajdwalkan bolak-balik Makassar dan sejumlah daerah di Sulawesi, termasuk memantau pergerak Partai NasDem di Indonesia Timur.
"Tanggal 23 Maret, beliau (Surya Paloh) hadir. Lalu 24 Maret berangkat ke Gorontalo, balik lagi ke Makassar. Besoknya, 25 Maret dari Makassar berangkat ke Sulbar. Selesai kegiatan, balik lagi Makassar. Kemudian 26 Maret ke Banggai, Sulteng, 27-28 Maret ke Manado, terakhir 29 Maret di Kendari, dan 30 Maret kampanye akbar NasDem di Makassar. Puncaknya 31 Maret bersama Pak Jokowi, juga kampanye di Makassar," urai Sahar.
Bagi Sahar, kedatangan Surya Paloh dan ditutup oleh Joko Widodo, akan membawa citra positif untuk Partai NasDem di Sulawesi dan Sulsel khususnya.
"Kunjungan Ketum adalah berkah dan akan membawa manfaat, serta energi positif untuk kami. Sehingga kita bisa lebih giat bekerja untuk mencapai target yang diinginkan oleh partai," aku Sahar.
Baca juga: Kibarkan Bendera Raksasa, Prajurit Kopassus Raih Rekor MURI
Wakil Ketua DPRD Sulsel ini yakin Paloh senang berada di Makassar, karena kadernya punya kinerja yang baik selama ini. Dan sekarang NasDem dipenuhi dengan tokoh-tokoh masyarakat yang terkenal di Sulsel.
"Kami juga akan mempersiapkan kunjungan untuk beliau. Misalnya Dapil I, II, dan III. Bahkan, kegiatan itu kami siapkan sebaik-baiknya. Mulai hari ini saya persiapkan teman-teman NasDem," pungkas Sahar. (OL-6)
WARGA Jakarta dikejutkan oleh pemandangan tidak biasa pada Jumat, (18/7). Tiga unit mobil sport supercar dengan desain visual mencolok, bersama tiga truk LED bergaya futuristik,
Dalam kampanye ini, pengguna cukup menyelesaikan sejumlah perjalanan mobil menggunakan aplikasi inDrive
Gerakan sosial rentan terhadap disinformasi dan kebisingan dari buzzer yang mengaburkan informasi.
Melalui kampanye ini, diharap masyarakat melihat skin-tightening bukan hanya sebagai perawatan, tapi juga bentuk investasi perawatan diri yang memberdayakan.
ARYADUTA Bali secara resmi meluncurkan kampanye kuliner tahunannya, Sapta Rasa, yang kini memasuki tahun ketiga.
Earth Hour bukan hanya tentang memadamkan lampu selama satu jam, tetapi juga bertujuan untuk membangun kesadaran kolektif dan aksi nyata dalam melindungi lingkungan.
KETUA Umum Partai NasDem Surya Paloh merayakan hari ulang tahunnya ke-74 di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Rabu (23/7).
SEJUMLAH partai politik menyatakan penolakannya terhadap Putusan MK Nomor 135/PUU-XXII/2024 soal pemisahan pemilihan umum (pemilu) nasional dan daerah atau lokal.
KETUA Umum Partai NasDem, Surya Paloh, menerima para pencipta lagu mars dan himne NasDem di NasDem Tower, Rabu (2/7/2025).
DEWAN Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Nursiah Daud Paloh (NDP) menjamin hewan kurban, sapi maupun kambing dipotong sesuai dengan syariat Islam.
Penyerahan sapi kurban secara simbolis dilakukan di Sekolah Sukma Bangsa Sigi, Jumat (6/6).
Surya Paloh menyerahkan sapi kurban di Masjid Nursiah Daud Paloh. Hewan itu diterima oleh Ketua DKM Masjid Endra.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved