Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Kebakaran Glodok Plaza, 6 Jenazah Dievakuasi ke RS Polri

Golda Eksa
17/1/2025 09:25
Kebakaran Glodok Plaza, 6 Jenazah Dievakuasi ke RS Polri
Penanganan kebakaran Glodok Plaza di Jakarta Barat .(MI/Usman Iskandar)

DUA jenazah kembali dievakuasi dalam kebakaran gedung Glodok Plaza, Tamansari, Jakarta Barat sampai dengan Jumat 17/1 pagi. Dengan telah dilakukan evakuasi dua jenazah tersebut, maka total jenazah yang ditemukan berjumlah enam jenazah.

"Enam orang meninggal dunia sudah berhasil dievakuasi ke Rumah Sakit Polri untuk proses identifikasi. Korban lainnya saat ini masih dalam proses pencarian," ungkap Kapusdatin Badan Penanggulangan Bencana Daerah BPBD DKI Jakarta Mohamad Yohan di Jakarta, Jumat (17/1).

Sementara itu, korban hilang dilaporkan juga bertambah dari 11 menjadi 14 orang. Adapun 14 orang tersebut adalah Ade Aryati, 29, Sinta Amelia, 20, Aldrinas, 29, Aulia Belinda, 28, Odima Yukari, 25, Deri Saiki 25, Indira Seviana Bela, 25, Keren Shalom J, 21, Intan Mutiara, 26, Desty dan Zukhi Radja, 42, Chika Adinda Yustin, 26, Muljadi, 56 dan Dian Cahyadi, 38.

Sementara itu, Kepala Satuan Tugas Kasatgas BPBD DKI Jakarta, Koordinator Wilayah Jakarta Barat, Vitus Dwi Indarto menyebut proses pemadaman saat ini memasuki tahap pendinginan.

"Cuaca agak mendung, pemadaman masih pendinginan. Alhamdulillah kepulan asap sudah berkurang," tutur Vitus. (Ant/J-2)

 

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Eksa
Berita Lainnya