Headline
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
Kumpulan Berita DPR RI
PENEMBAKAN terjadi di rest area Tol Tangerang-Merak tepatnya di KM 45 arah Jakarta yang menewaskan satu orang berinisial IA, 48, dan satu orang lainnya berinisal R, 59 terluka. Kasi Humas Polresta Tangerang, Ipda Purbawa mengatakan, saat ini pelaku penembakan tersebut sedang diburu. Pelaku menggunakan mobil jenis SUV saat melakukan aksinya.
"Kita belum bisa pastikan berapa orangnya yang jelas diduga pelaku ini yang melakukan penembakan menggunakan kendaraan mobil. mobil jenis SUV," kata Purbawa saat dihubungi, Kamis (2/1).
Peristiwa itu terjadi pada pukul 04.30 WIB pagi tadi. Korban ditembak di depan minimarket di rest area tersebut sesaat setelah keluar dari mobil miliknya.
"Mereka (korban) keluar dari dalam mobil dan terjadi penembakan," ujarnya.
Pihak kepolisian sudah mengecek rekaman CCTV di rest area tersebut. Saat ini, pelaku penembakan masih dalam pengejaran.
"Sudah, kita sudah melakukan pengecekan beberapa lokasi CCTV yang berada di sekitar TKP. Pelaku masih dalam pengejaran, penyidik masih melakukan serangkaian penyelidikan untuk mengumpulkan alat bukti," imbuhnya.
Diketahui sebelumnya, Aksi penembakan terjadi di rest area Tol Tangerang-Merak tepatnya di KM 45 arah Jakarta. Dilaporkan satu orang meninggal dunia dan satu orang lainnya terluka.
"Kronologi awal intinya terjadi peristiwa adanya penembakan. Korban berjumlah 2 orang. Satu orang korban meninggal dunia, satu orang dalam perawatan intensif," kata Kasi Humas Polresta Tangerang, Ipda Purbawa saat dihubungi, Kamis (2/1).
Peristiwa itu terjadi pada pukul 04.30 WIB pagi tadi. Kapolresta Tangerang Kombes Baktiar Joko Mujiono didampingi Kasat Reskrim Kompol Arief Nazarudin terjun langsung melakukan pengecekan lokasi kejadian.
"Kejadiannya hari ini tanggal 2 sekitar jam 04.30 di rest area depan minimarket KM 45. Itu arah ke jakarta. Di tol Tangerang-merak KM 45. Mereka keluar dari dalam mobil terjadi penembakan," ujarnya. (H-3)
Peningkatan signifikan muka air terjadi pascahujan lebat yang mengguyur sejak Kamis (19/2) malam.
SEPANJANG Ramadan 2026, berbagai atraksi dan daya tarik untuk mendukung aktivitas masyarakat dihadirkan di Tangerang, salah satunya Ramdan Adventure.
Di Kota Tangerang, tahun pertama kepemimpinan Wali Kota Sachrudin dan Wakil Wali Kota Maryono, perubahan pembangunan mulai terlihat, dijalankan secara bertahap dengan fokus keberlanjutan.
KAI Commuter mempercepat proses evakuasi rangkaian Commuter Line Basoetta No. 806 tujuan Bandara Soekarno-Hatta atau KA Bandara akibat tertemper truk di stasiun poris
SEHARI menjelang Ramadan, Pemerintah Kota Tangerang menerbitkan aturan pembatasan jam operasional rumah makan dan tempat hiburan malam selama Ramadan 1447 H/2026.
Sejak 2010, Atria Hotel Gading Serpong konsisten menjadi destinasi hospitality dan MICE terpercaya di Tangerang, dengan ribuan event sukses dan berbagai penghargaan bergengsi 2024-2026.
MENJELANG pelaksanaan Operasi Ketupat 2026 untuk pengamanan arus mudik dan balik Lebaran 1447 H, Korlantas Polri peninjau sejumlah rest area.
MENGANTISIPASI lonjakan arus lalu lintas selama libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) rest area di Tol Trans Sumatra beroperasi 24 jam penuh.
AKTRIS Lutesha bermain di film horor terbaru berjudul Rest Area. Film garapan sutradara Aditya Testarossa ini mengaku senang bisa terlibat di proyek film Rest Area. Cicco Kurniawan
Diproyeksikan UMKM di Rest Area Heritage Banjaratma Km 260 B Tol Pejagan-Pemalang ini, dapat semakin berkembang dan memberikan dampak positif bagi perekonomian daerah.
ASTRA tol Cipali bersama Kepolisian melakukan Penutupan rest area KM 86 B arah Jakarta karena terdapat asap yang muncul dari dalam tanah yang dikhawatirkan adanya kebocoran gas.
(KNKT) memantau tempat istirahat atau rest area di beberapa ruas Jalan Tol Trans-Jawa selama mudik lebaran 2025 dipadati pemudik. Hal ini memicu antrean kendaraan
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved