Headline
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
Kumpulan Berita DPR RI
SESPRI Iriana Jokowi, Sendi Fardiansyah, terus melakukan safari politik. Terbaru, Sendi menyambangi kantor DPD Partai Golkar Kota Bogor pada Minggu (18/7) siang untuk menjajaki peluang koalisi di Pilkada Kota Bogor mendatang.
"Golkar merupakan salah satu partai besar dengan kekuatan akar rumput yang kuat. Membangun Kota Bogor ke depan perlu sinergi bersama, termasuk dengan Golkar," ujar Sendi.
Sendi juga berharap Golkar bisa menjadi bagian dari partai pengusung dirinya di Pilkada Kota Bogor. "Semoga Golkar bisa segera bergabung dalam poros koalisi yang kami bangun di Kota Bogor bersama dengan NasDem dan PSI," ucap Sendi.
Ketua DPD Partai Golkar Kota Bogor, Rusly Prihatevy, menyambut baik kehadiran Sendi. Terkait dengan potensi koalisi dengan Sendi di Pilkada Kota Bogor, Rusly menjelaskan bahwa keputusan dari DPP Partai Golkar baru akan diumumkan pada 22 Agustus 2024.
Ditanya terkait peluang berpasangan dengan Sendi di Pilkada Kota Bogor, Rusly, menyambut baik bergulirnya wacana tersebut. "SeRu (Sendi - Rusly) ya seru saja. Luar biasa kalau SeRu, ya. Apalagi Hepi. Selama niatnya baik, insya Allah aman-aman aja," tutup Rusly. (Z-2)
CEO Sagha Group Hanta Yuda Rasyid menyalurkan 15.000 santunan bagi dhuafa, ojek online, disabilitas, hingga pekerja informal di Jabodetabek selama Ramadan 1447.
KEMENTERIAN Lingkungan Hidup/Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (KLH/BPLH) merubah sistem penilaian baru dalam program penghargaan Adipura.
Cek jadwal imsakiyah Jawa Barat Rabu 18 Februari 2026: Imsak pukul 04.30 WIB, Subuh 04.40 WIB, Magrib 18.15 WIB. Persiapkan sahur dan buka puasa dengan tepat.
Dampak terparah terjadi di Kampung Babakan Cicarewed, Desa Cijayanti.
INDONESIA kembali kehilangan salah satu sosok teladan moral bangsa. Meriyati Roeslani Hoegeng, yang akrab disapa Eyang Meri Hoegeng Imam Santoso, istri dari mendiang Kapolri Jendral Hoengeng
Ia menyebut fenomena fear of missing out (FOMO) mendorong investor ramai-ramai masuk ke saham yang likuiditas dan fundamentalnya terbatas.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved