Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PENGENDARA sepeda motor tewas terlindas truk kontainer di Jalan Sultan Agung, Kota Bekasi, Jawa Barat, Selasa (2/7) siang. Proses evakuasi berlangsung dramatis karena jasad korban dan sepeda motor tergilas roda truk.
Sepeda motor terlindas hingga tersangkut di kolong bagian kepala truk container. Sedangkan korban terlindas roda bagian tengah sebelah kiri hingga kondisinya mengenaskan.
Kejadian berawal saat truk kontainer melaju dari arah Bekasi menuju Cakung, Jakarta. Setelah turunan fly over Kranji, sepeda motor yang melaju dari arah bersamaan langsung tertabrak.
Baca juga : Terobos Perlintasan Jalur Ganda, Pengendara Sepeda Motor Tewas Tertabrak KA Sancaka
Korban sempat terseret dan terlindas. Korban yang berkendara seorang diri ini merupakan warga sekitar yang rumahnya tidak jauh dari lokasi kejadian.
Sopir truk kontainer Rahmat Maulana Safei mengaku dirinya melaju dari arah Karawang menuju Cakung usai mengantar muatan kertas Saat di turunan fly over Kranji, dirinya melihat korban melaju dari arah dalam gang sebelah kiri dan hendak memutar balik di sebelah kanan.
Kemudian tiba-tiba korban sudah berada di depan mobilnya hingga akhirnya tertabrak. Sopir kemudian berhenti setelah mendengar suara teriakan warga lantaran ada pengendara motor yang tertabrak di kolong truknya.
Baca juga : Dua Anggota Drum Band Tewas, Polisi Buru Sopir Bus
Usai kejadian, polisi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara. Menurut polisi, kedua kendaraan berjalan searah. Namun polisi belum dapat menyimpulkan penyebab kejadian karena masih didalami.
Dampak kecelakaan tersebut, arus lalu lintas di Jalan Sultan Agung dari Bekasi menuju Jakarta mengalami kemacetan panjang. Kasusnya kini ditangani Unit Lakalantas Satlantas Polres Metro Bekasi Kota.
Sopir beserta truk kontainer dibawa ke Polres Metro Bekasi Kota. Jasad korban dievakuasi ke RSUD Kota Bekasi. (Z-2)
Aktor Bill Cosby berduka atas meninggalnya Malcom-Jamal Warner. Ia menyebutnya sebagai sosok yang hangat.
Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Selatan mengungkapkan, orang tua korban tak sempat membawa anaknya saat menyelamatkan diri.
Empat orang tewas dalam sebuah kebakaran yang melanda tiga rumah di Jalan Kutilang 28, RW02, Bukit Duri, Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (19/7) pagi. Seluruhnya adalah anak-anak.
Pebalap Italila Samuele Privitera meninggal dunia usai kecelakaan pada etape pembuka Giro della Valle d’Aosta di Italia barat laut.
Francis sebelumnya dirawat di rumah sakit karena nyeri yang parah
Kasus tawuran antar kelompok remaja yang diduga menewaskan satu orang di Jalan Taruna Jaya, Cibubur, Jakarta Timur, masih diselidiki oleh pihak kepolisian.
Jenazah Reynanda juga dievakuasi ke RSUD Abdul Manan Kisaran untuk proses lebih lanjut. Kedua korban kini telah dimakamkan oleh keluarga masing-masing.
Polsek Jatinegara masih menyelidiki lebih lanjut terkait keterlibatan atau peran korban meninggal dalam tawur tersebut.
Polres Jakarta Selatan telah melakukan proses identifikasi mayat. Kondisi korban disebut mengalami patah dan luka bagian kepala.
Pihaknya menyayangkan adanya korban jiwa atas temperan yang terjadi tersebut, yakni pengendara motor.
Peristiwa bermula ketika kendaraan pertama mengalami oleng dan menabrak beton pembatas tengah.
Kepolisian sudah mengumpulkan barang bukti berupa botol bekas minuman, patahan pagar, batu. "Kita juga sudah melakukan autopsi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved