Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
POLRES Tangerang Selatan masih terus melakukan penyidikan kasus perundungan yang melibatkan siswa di Binus School, Tangerang Selatan. Banten. Polisi menyebut akan ada penetapan tersangka pada pekan ini.
"Insyaallah Jumat kami rilis. Penetapannya dan hasil pemeriksaan," kata Kapolres Metro Tangerang Selatan AKBP Ibnu Bagus Santoso saat dihubungi, Rabu (28/2).
Hingga kini, 17 saksi sudah diperiksa dalam kasus tersebut. Mulai guru hingga siswa, termasuk anak salah seorang figur publik yang diduga terlibat dalam kasus tersebut.
Baca juga : Polisi Periksa Saksi Tambahan Terkait Kasus Perundungan di Binus School Serpong
"Masih berjalan pemeriksaan saksi," imbuhnya.
Diketahui sebelumnya, polisi mengungkap bahwa korban dugaan perundungan di Binus School, BSD Serpong, Kota Tangerang Selatan mengalami luka bakar hingga memar.
"Di sebagian tubuhnya ada banyak luka memar, juga ada luka bakar akibat terkena suatu benda yang panas," ujar Kanit PPA Polres Tangerang Selatan, Ipda Galih kepada awak media, Senin (19/2).
Baca juga : Aksi Perundungan di SMA Binus International Terjadi Dua Kali
Galih menyebut dalam kasus perundungan tersebut diduga dilakukan lebih dari satu orang. Hal diketahui berdasarkan hasil penyelidikan dari tim penyidik.
"Akibat dari perbuatan kekerasan yang dilakukan oleh lebih dari 1 orang pelaku yang saat ini masih kita lakukan proses penyelidikan," jelasnya.
Diduga pelaku perundungan tersebut merupakan anak salah satu figur publik tanah air VR. Galih mengatakan hal tersebut masih dalam penyelidikan pihak berwenang.
"Untuk itu siapa-siapa pelaku nya atau berbuat terhadap koban kita masih proses penyelidikan terhadap kasus tersebut," ujarnya. (Z-5)
Respons yang cepat dan deteksi dini dapat minimalisir dampak lebih buruk dari perilaku bullying, baik bagi korban, dan juga yang melakukan bullying.
Film Rumah Untuk Alie akan tayang mulai 17 April 2025 di biskop.
KETUA Komnas Perlindungan Anak, Agustinus Sirait menyebut tindak kekerasan anak terus bertambah. Bahkan catatan di tahun 2024, meningkat 34 persen dibandingkan tahun sebelumnya.
Melalui ToT Program Tagar Ayo Balas Baik, diharapkan lahir 20 fasilitator baru yang siap menjadi agen perubahan dalam mengampanyekan budaya antikekerasan di dunia pendidikan.
PENGURUS Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) akan menggelar Kongres Keluarga Maslahat Nahdlatul Ulama pada 31 Januari - 2 Februari 2025.
KEMENTERIAN Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) telah berkoordinasi dengan pihak terkait, perihal kasus pengeroyokan santri yang berujung kematian di Banyuwangi.
BINUS SCHOOL Simprug kembali meraih penghargaan sebagai Best High-Achieving Schools in Overall Performances di ajang ICAS 2024.
Diyah mengatakan proses pemeriksaan tentu harus berlandaskan Ayat 59 Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak.
KORBAN terduga perundungan atau bullying terhadap siswa SMA Binus School Simprug RE mengaku salah satu pelaku yang merundungnnya memiliki ayah sebagai ketum parpol
Binus menyebut pihaknya telah memproses laporan dugaan bullying sejak Januari dan menghormati proses yang berjalan di kepolisian.
Berangkat dari permasalahan tersebut, Binus School Simprug bersama Happy Hearts Indonesia bekerja sama membangun pendidikan sejak kanak-kanak di NTT melalui kelompok Bersama Untuk Bangsa.
Mengasah kreativitas dan melatih kerja sama tim merupakan hasil yang diperoleh dari menyelenggarakan pertunjukan teater.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved