Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
POLISI masih terus menyelidiki kasus perundungan atau bullying yang melibatkan siswa Binus School, Tangerang Selatan hingga berujung dilarikan ke rumah sakit. Hari ini polisi akan melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi baru.
"Akan dilanjutkan pemeriksaan kembali hari ini," kata Kasi Humas Polres Tangerang Selatan AKP Wendi Aprianto saat dihubungi, Selasa (27/2).
Kendati demikian, Wendi belum merinci terkait jumlah saksi yang diperiksa hari ini. Ia mengatakan bahwa yang diperiksa merupakan saksi yang diduga terlibat perundungan.
Baca juga : Ungkap Perundungan, Binus School Serpong Dukung Investigasi Kepolisian
"Jumlahnya (saksi) masih menunggu konfirmasi dari penyidik. Saksi baru yang diduga terlibat," ujarnya.
Diketahui sebelumnya, Polisi telah melakukan gelar perkara terkait kasus perundungan atau bullying terhadap siswa Binus School, Tangerang Selatan hingga berujung dilarikan ke rumah sakit. Kasus ini pun akhirnya naik ke tahap penyidikan.
"Sudah naik ke tahap penyidikan," Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Selatan AKP Alvino Cahyadi saat dihubungi, Rabu (21/2).
Baca juga : Kasus Perundungan Siswa di Binus School Serpong Naik ke Penyidikan
Meski sudah ditemukan unsur pidana, Kasi Humas Polres Tangerang Selatan AKP Wendi mengatakan, saat ini belum ada sosok tersangka dalam kasus ini.
"Belum (ada tersangka). Masih didalami," jelasnya.
(Z-9)
Respons yang cepat dan deteksi dini dapat minimalisir dampak lebih buruk dari perilaku bullying, baik bagi korban, dan juga yang melakukan bullying.
Film Rumah Untuk Alie akan tayang mulai 17 April 2025 di biskop.
KETUA Komnas Perlindungan Anak, Agustinus Sirait menyebut tindak kekerasan anak terus bertambah. Bahkan catatan di tahun 2024, meningkat 34 persen dibandingkan tahun sebelumnya.
Melalui ToT Program Tagar Ayo Balas Baik, diharapkan lahir 20 fasilitator baru yang siap menjadi agen perubahan dalam mengampanyekan budaya antikekerasan di dunia pendidikan.
PENGURUS Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) akan menggelar Kongres Keluarga Maslahat Nahdlatul Ulama pada 31 Januari - 2 Februari 2025.
KEMENTERIAN Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) telah berkoordinasi dengan pihak terkait, perihal kasus pengeroyokan santri yang berujung kematian di Banyuwangi.
BINUS SCHOOL Simprug kembali meraih penghargaan sebagai Best High-Achieving Schools in Overall Performances di ajang ICAS 2024.
Diyah mengatakan proses pemeriksaan tentu harus berlandaskan Ayat 59 Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak.
KORBAN terduga perundungan atau bullying terhadap siswa SMA Binus School Simprug RE mengaku salah satu pelaku yang merundungnnya memiliki ayah sebagai ketum parpol
Binus menyebut pihaknya telah memproses laporan dugaan bullying sejak Januari dan menghormati proses yang berjalan di kepolisian.
Berangkat dari permasalahan tersebut, Binus School Simprug bersama Happy Hearts Indonesia bekerja sama membangun pendidikan sejak kanak-kanak di NTT melalui kelompok Bersama Untuk Bangsa.
Mengasah kreativitas dan melatih kerja sama tim merupakan hasil yang diperoleh dari menyelenggarakan pertunjukan teater.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved