Headline
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
RATUSAN warga Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta bersama dengan Relawan Generasi Mandiri Ganjar-Mahfud (GMGM) menggelar Senam Bersama dalam rangka Mendukung program sehat Ganjar Pranowo-Mahfud MD, Selasa (2/1).
Kegiatan senam yang dengan tema Senam sehat wujudkan jaminan sosial cukup pakai NIK itu disambut antusias oleh warga.
Koordinator GMGM DKI Jakarta Seto Bayu Aji Pinilih menyampaikan, "Kita turun ke akar rumput untuk menangkan Ganjar-Mahfud dengan Sat Set demi Indonesia Unggul serta Adil Tanpa Pandang Bulu. Siap Menangkan? Siap!"
Baca juga: Peringati Hari Ibu, Perempuan Partai Berkarya Gelar Lomba Senam Kreasi
Setiani yang juga warga Kebon Jeruk mengatakan, "Kami menggelar Senam ini atas inisiatif kami sendiri, karena Bapak Ganjar Pernah berpesan yakni kita harus bentuk tradisi hidup sehat. Sehingga menjadi selaras juga dengan program pasangan nomor urut 3 yakni mewujudkan sumber daya manusia yang tangguh."
Baca juga: Melalui Kegiatan Senam, Ratusan Warga Subang Siap Dukung Ganjar-Mahfud
Ia juga menambahkan, "Apabila masyarakatnya sehat, maka sudah pasti sumber daya manusianya tangguh. Apabila sudah tangguh maka kita bisa wujudkan Indonesia yang unggul seperti Tagline yang sering digaungkan bersama." (Z-6)
Indonesia Open Gymnastics 2025 telah dimulai sejak 2 Juli 2025 dan mempertandingkan disiplin Trampolin dan Ritmik.
Para peserta Kejuaraan Dunia datang dari 86 negara.
Saat ini Indonesia disebut masih memiliki sejumlah nama yang memiliki prospek bagus dalam cabang olahraga senam.
Rifda Irfanaluthfi merupakan atlet senam pertama Indonesia yang tampil di ajang Olimpiade, di Olimpiade Paris 2024.
Senam Anak Indonesia Hebat di Sorong, Papua, berhasil memecahkan Rekor Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI), Sabtu (8/2).
Penyakit Alzheimer adalah salah satu masalah kesehatan yang banyak dikhawatirkan, terutama pada usia lanjut. Namun, tahukah Anda bahwa senam aerobik dapat mencegahnya
Dalam rangka meningkatkan kompetensi para petani sawit, PT Riset Perkebunan Nusantara (PT RPN) menyelenggarakan pelatihan Teknis Budidaya Kelapa Sawit.
Masih ada sejumlah tantangan dalam menjalankan Koperasi Merah Putih.
Dalam situasi global tidak menentu, yang bisa dilakukan adalah mengembangkan diri sendiri sebagai pengusaha.
Investasi gizi sejak dini merupakan kunci untuk mewujudkan sumber daya manusia (SDM) berkualitas di masa mendatang.
PT Perusahaan Gas Negara (PGN) terus menunjukkan komitmen dalam menyiapkan sumber daya manusia (SDM) unggul dari kalangan muda, khususnya mahasiswa.
Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa mengajak warga Jawa Timur yang bermukim di Nusa Tenggara Barat (NTB) untuk berkontribusi dalam peningkatan kualitas SDM
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved