Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
SEBUAH papan baliho milik Partai Solidaritas Indonesia yang dibawa pengendara sepeda motor jatuh dan menimpa pengendara motor lainnya pada Selasa 26 Desember 2023. Video CCTV yang memperlihatkan kejadian di kawasan Kembangan, Jakarta Barat, itu viral di media sosial.
Dilihat dari video yang beredar, pengendara sepeda motor sedang melintas di salah satu ruas jalan kawasan Kembangan, Jakarta Barat.
Tiba-tiba baliho itu terjatuh dan menimpa seorang pengendara sepeda motor. Kejadian itu membuat pemotor tersebut oleng hingga menyebabkan kecelakaan lalu lintas bagi pengendara lain.
Baca juga : Kampanye Pemilu di Gianyar dan Badung Sepi, Belum Ada Pengerahan Massa
Terkait kejadian tersebut, Ketua DPD PSI Jakarta Barat, Notman Lianto meminta maaf atas peristiwa yang menyebabkan kecelakaan beruntun para pengendara motor.
Pihaknya sudah bertemu dengan korban luka akibat peritiwa tersebut dikediamannya yang berlokasi di Kota Tangerang. Norman Lianto akan mendampingi korban hingga tahap pemulihan.
Sementara itu, Norman Lianto menyebut akan memerintahkan para calon legislatif PSI untuk menjalankan instruksi dari DPW PSI untuk memeriksa kembali pemasangan alat peraga kampanye.
DPD Partai Solidaritas Indonesia meminta maaf atas kejadian kecelakaan beruntun terkait jatuhnya baliho milik salah satu caleg di Kembangan, Jakarta Barat. (MGN/Z-4)
Dalam penyusunan Peraturan KPU (PKPU), termasuk aturan soal keterwakilan 30% perempuan dalam pencalonan legislatif dan syarat pencalonan mantan narapidana.
PENYELENGGARAAN Pemilu 2024 menuai sorotan, kali ini bukan hanya soal teknis kepemiluan, melainkan juga persoalan etika dan gaya hidup mewah para komisioner KPU.
KONTESTASI Pemilu 2024 meninggalkan catatan kelam, khususnya dalam penyelenggaraan pemilu di luar negeri, mulai dari tahap prapemungutan suara, pemungutan, hingga pascapemungutan.
Mantan Wapres AS Kamala Haris mengkritik Joe Biden dalam memoarnya. Ia menyebut keputusan Biden mencalonkan diri pada Pemilu 2024 sebagai tindakan nekat.
KPU RI melakukan kontrak dengan broker Alfalima Cakrawala Indonesia untuk penyewaan private jet.
KOMISI Pemilihan Umum (KPU) menegaskan bawa penyewaan pesawat jet saat pelaksanaan Pemilu 2024 dilakukan sebagai langkah operasional strategis dalam situasi luar biasa.
Abraham Shield merupakan sebuah rencana politik-keamanan yang digagas Coalition for Regional Security, kelompok pro-Israel yang menyoroti dinamika keamanan di Timur Tengah.
SEBUAH baliho raksasa milik organisasi Abraham Shield di Israel menjadi perhatian publik Indonesia setelah menampilkan foto Presiden RI Prabowo Subianto bersama sejumlah pemimpin dunia
Baliho yang viral bukan bagian dari kebijakan resmi pemerintah mana pun.
Posisi Indonesia sangat clear bahwa tidak akan ada pengakuan dan normalisasi dengan Israel baik melalui Abraham Accords atau platform lainnya, kecuali Israel mengakui negara Palestina.
Baliho tersebut ramai diperbincangkan di media sosial karena disebut-sebut sebagai bagian dari dukungan terhadap Proposal 21 Poin pascaserangan Israel di Jalur Gaza.
PENERTIBAN baliho dan papan reklame ilegal yang dilakukan Pemerintah Kota (Pemkot) Batam di sejumlah titik utama kota mendapatkan sambutan positif dari masyarakat.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved